프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

듄Part2 공식진행 소식을 들은 빌뇌브 감독

https://twitter.com/dunenews/status/1453067188181553156?s=21
구글번역>>
Legendary로부터 공식적으로 Dune: Part 2를 진행한다는 소식을 들었습니다. Frank Herbert의 Dune을 각색하는 것이 제 꿈이었고 팬, 출연진, 제작진, Legendary 및 WB가 이를 지원해줘서 감사합니다... 이것은 시작에 불과합니다.” - 드니 빌뇌브

이것은 시작에 불과합니다. 크~

님의 서명
삶의 마무리는 文史哲
Comments

진지하게 기다리기 힘들 것 같습니다

WR

예전에 반지~ 처럼 잊고 있는거죠. ㅎㅎ

진정 너무 좋내요. 파트 2 잘나와서 더 만들어졌으면 합니다

WR

현재 로튼과 팝콘지수
팝콘지수가 91%면 이야기 끝난거죠.

좋아요~! 힘 팍팍 넣고 스펙타클한 장면은 진짜배기 킬러 시퀀스로 뽑아주길 바랍니다.

샌드웜 군단의 깽판을 결국 볼 수 있게 되는거군요…^^

WR

폴 여동생은 누가 될것인지…

오늘 보고왔는데 딱맞춰 좋은 소식이네요

21세기의 걸작이 탄생하는 순간~~

듄 파트1 / 파트2 (개봉예정)
소설로 따지면 1권 내용인가요 ? 

1권내용이 맞을듯합니다.

과거에는 123권이  Dune , 지금나온 신장판은  1권이 Dune

2권은 Dune의 메시아

3권은 윤의 아이들  

와우 일단 2부작은 안착이군요 어디서 뭐 메시아라고 해서 3부작까지 만드는게 드뇌 감독의 바램이라고 본거 같네요 암튼 기대되는군요