자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  픽사 신작 예고편

Comments

오~~ 버즈가 주연이 되는 영화인가 보군요...

인형보다 잘 생겼네요... 

무한한 공간, 저 너머로!

To infinity and beyond~~~~ 

아부지 만나나요 ? 

목소리에서 계속 캡틴아메리카 생각날 듯ㅋ;

광년아아아악!!!!

1. 예고편 반복 감상하면서 달력을 계속 확인하고 있습니다. 지금 만우절 아닌거 맞죠?

2. 혹시 영화 마지막에 추락하는 곳이 서부시대라거나......

작고하신 박일 성우님을 대신할 버즈 라이트이어 더빙이 그려지질 않네요

저도 예고편 보며 이걱정 부터..ㅠㅠ

요즘 픽사는 왜이리 기대가 안될까요

개봉하면 무조건 극장으로 달려갑니다

헐 대박

댓글로 장난 치시는건줄 알았는데 진짜 버즈가 주인공 이네요? ㅋ

? 대박이네요

이건 봐야 겠네요. 

우리 애 어린시절 제일 좋아하던 캐릭이라 같이 가야 겠습니다. 

목소리가 캡틴이라니........ ㄷㄷㄷ

버즈 같네? 했더니 버즈군요 ㅋㅋㅋㅋ

토이스토리의 실사판(?) 스핀오프인가요?

헐.. 처음엔 그냥 버즈 비슷한 캐릭터 이용한 우주영화 구나 했는데..

마지막에 '그게아니고 이건 찐이야' 군요.. ㄷㄷ 

그렇다는건.. 

헐~ 설마 저그 대마왕도 나오는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

와.....인질이 쎄네요..이건 안 볼수가 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월-e랑 이브도 까메오로 나와주면 좋겠네요.

와우 예고편 쩌네요 기대됩니다

David Bowie의 'Starman'

탁월한 선택이네요 ^^

왠지 엔딩이...

버즈가 악당에 잡혀 몸부림을 치는 클로즈업 장면에서 줌아웃되면서 보이는,

쇼핑몰에 진열된 무수한 버즈 라이트이어...

p.s. 이런 상상도...

버즈가 위기에 처한, 절대절명의 상황~

어디선가 "밀레니엄 팰콘"(?)을 몰고 나타난 우디! 

음악과 영상을 보니 옛날 생각이 나서 그냥 뭉클해지네요. ㅠㅠ

나이 먹으니 눈물만 많아져서리...

음악의 감동은 마션이 이미 ...

22:04