자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  블룸하우스 '할로윈 킬즈' 단평 (노스포)

잘 나가다가 마무리가 왜 그딴식인가 봤더니 후속편이 또 예정되어 있네요??

그러니 이렇게 개연성 없이 끝내버렸네요...ㄷㄷ

호러 영화 좋아하시고 화끈하게 썰어주는 영화 좋아하시면 킬링타임급은 될 거 같습니다..

평점 6/10점

Comments

믿고 보는 블룸하우스도 언제까지나 저질 후속편 양산하던 공포영화 제작사나

마이클베이산 리메이크 호러의 처참함에 비해서지 

절대값으로 비교해보면 그리 좋은건 아니란게 점점 확신이 드네요

후속편이 있으면 공포영화 대부분이 그렇게 끝나죠ㅎ 전 캔디맨 리메이크보단 10배정도 재미있게 봤네요. 1편에 비교하면 학살 수준으로 썰고 다니더군요ㅋㅋㅋ

원래는 할로윈 킬즈와 할로윈 엔즈를 동시에 촬영하려 했는데 여러 이유로 일단 킬즈가 1년 연기후 개봉했습니다. 할로윈 엔즈는 내년초 촬영 시작한답니다.

엔딩은 원래는 아주 약간 장면이 더 있었는데 할로윈 엔즈의 설정이 좀 바뀌면서 지금 엔딩으로 짧아졌다고 합니다.

2021-10-28 10:06:52 (124.*.*.12)

이거 봐야 할까요?
가뜩이나 상영 극장도 몇개 없던데ᆢ