자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  유체이탈자, 저는 추천입니다

참신한 소재와 화려한 액션

윤계상 보는 맛으로 시간가는 줄 모르고 재미있게 봤습니다

하지만 현실과 동떨어진 상황이
개연성 깊이 따지시는 분들에겐 별로일거 같긴한데

그냥 아무 생각없이 시작부터 몰아치는 장면에 몰두하다가 마지막 조금 늘어지는 전개만 지나면 엔딩크레딧이더군요

진짜 훌륭한 소재라 이미 리메이크 확정되었다던데 멋지게 한번 나왔으면 좋겠습니다

개인적으로는 윤계상이 영어만 되면 리메이크에도 나왔으면 할 정도로 연기와 액션 모두 좋고 볼수록 기대되고 참 좋은 배우가 되었네요

GOD시절은 이제 전혀 생각도 안납니다

그런데 우리나라 심의가 확실히 폭력성에는 굉장히 관대해졌네요

마약에 피가 난무하는데 15세라니
피에 비해 잔인성은 떨어지긴 해도 말이죠

Comments

저도 올해 본 극장에서 본 한국영화중 제일 좋았던거 같아요.
액션조 많고 재밌게 시간가는줄 모르고 봤네요... CG도 깔끔하게 잘 처리해서 아주 리얼했어요...

저도 시간가는줄 모르고 봤습니다.