못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

어느 공룡 캐릭터 얼굴의 Before & After

Before

After

내년에 개봉예정인 [쥬라기 월드: 도미니언]의 프롤로그 영상에 등장한 공룡들중

티라노사우루스 못지않게 거대한 육식공룡 기가노토사우루사가 나왔습니다.

근데 국내에서는 모르겠지만 해외에서는 기가노토사우루스 모습이

공룡이 아닌 괴수같다고 마음에 안든다는 반응이 있던데요.

이에 누군가 첫번째 이미지속 기가노토사우루스 얼굴을

두번째 이미지속의 모습으로 바꿔놓았더라고요.

개인적으로는 첫번째 이미지의 원본이 더 나은것 같더라고요.

참고로 두 이미지는 해상도가 높으니 클릭해서 보세요.

Comments

저도 첫번째가 나아보이네요~

여담으로 기가노토와 티라노는 생존시기와 서식지역이 달라서 영화처럼 치고박고 할일 없었다고합니다. 고증오류라고 하네요

두번째 이미지 만든 사람한테 말해주고 싶어요.

그래서 너를 헐리우드가 안 써주는 거야.

쥬라기월드 시리즈는 이미 리얼보다는 괴수쪽으로 가고 있어서..

2021-11-26 18:18:04 (175.*.*.76)

숫놈 암놈 같아요 ㅋㅋ