사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  프랜치 디스패치 상영관이 적은거 맞나요?

강남에서 볼까했는데... 의외로 cgv는 상영 안하고 메가박스는 시간이 딱 하나 있고...

너무 상영관이 없는거같은데 맞나요...? 감독 이름값보면 크게 상영할줄알았는데 의외네요

Comments

저도 제 동네에서 해줄줄 알고 기대했는데 개봉날 부터 아얘 안틀어 주더라고요.. 상영관이 많이 적은거 같아요

WR

아 너무 보고싶은데 시간이 너무 저녁에다가 또 다음날은 너무 아침이고 ㅋㅋㅋ

그랜드 부다패스트 호탤로 인지도는 확실할텐데 왜 적은지 이해가 안되네요... 

1주차에도 상영관 많지 않아서 시간 지나면 더 줄어들겁니다.

WR

충격이네요 서울에도 이정도면... 다른 지역은 아예 안하는 지역도 있겠네요

애초에 관객평이 어렵다 졸았다 등 흥행과는 좀 거리가 있어서.. 더 그런듯 하네요

WR

으음... 확실히 호불호가 있는 감독작품이라 그런가봐요 

아쉽네요 ㅠ 

1주차 지나고는 많이 줄어든거 같네요

상영관 적은이유가 있습니다..
재미없다.. 내용이 어렵다 하시던데..
그래도 저는 미장센하나라도 보는맛이 있으면
괜찮을꺼야 했는데 ㅋ
왜 그런지 알겠더라구요.. ㅎㅎㅎ

춘천도 저번주와 이번주의 상영관 수가 급격하게 다르더군요. 그래도 1상영관은 잡고 있었는데 이제는 하루 1번 상영 정도...

그랜드부다페스트호텔이 인지도 높다고해도 관객성적은 100만명 이하였으니까요.

2021-11-26 10:02:40 (124.*.*.12)

상영관도 없고ᆢ상영 시간도 거의 영화제 수준ㅠ

제가 댓글에 여러번 썼는데.. ㅜㅜ
제주에선 적은 정도가 아니라 아예 상영을 안해요. 퍼스트카우, 아네트 정도는 이해하겠습니다만.. 앤더슨 감독 나름 팬층이 있는데 이정도 대우를 받다니!