ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  MCU 페이즈 4 신규 여성 캐릭터 한컷 정리

이미 등장했거나 곧 나올 예정인 캐릭터들입니다. 개인적으로는 옐레나와 케이티가 좋았네요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

솔직히 블랙 위도우 같이 끌리는 사람은 없는데

엘레나, 실비, 케이트 비숍은 조금 기대가 되네요...

특히 실비...

옐레나라, 세르시 빼고는 별로네요.. ㅡㅡ;;

다양하게 개성과 매력들을 배치해놓아서 좋네요. 과연 옐레나가 얼마나 빡친 모습으로 호크아이에 나올지가 기대됩니다. 

제 생각에는 드라마 성격상.. 옐레나는 엄청 빡치게 덤비지만 클린트는 피하거나 막기만 하는등 정면대결을 피함으로써 옐레나가 스스로 힘 빠져서 포기하게 될 것 같네요. 그 과정에서 몸개그가 나온다든가 할 것 같아요. 

아마 그 과정에서 옐레나랑 케이트도 투닥투닥 하다가 친해지는 루트로 갈 것 같습니다. 예전 클린트와 나타샤처럼 2대에서도 비슷한 관계로

이터널스를 보니 역시 안젤리나 졸리구나 감탄만 나오던데
존재 자체만으로도 가장 돋보이는 테나가 짱!!!!!

오 좋네용 과연 이들이 자연스럽게 엮일 메인 사건으로 무엇을 준비할지 궁금하네요

제니퍼!!!

상의 찢어라!!!

케이트 화이팅!

왜 전 아가사 하크네스가 젤 기대되는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 몇 명은 기대가 되지 않는군요.

이미지를 보니까 대전 격투 게임에서 캐릭터 고를 때 생각나네요

쉬헐크는 드라마로만 볼 수 있는건가요, 영화로 이어지는 캐릭터는 아닌거죠?

아직 어쩌겠다고 정해진 건 없지만 이제 디즈니 플러스로 나오는 마블 시리즈 캐릭터들은 거의 다 영화로 이어진다고 봐야할 것 같습니다. 예전 그냥 TV 시리즈와는 달리 이젠 영화를 인질(?) 삼아서 사용자들이 가입하게 만드는 목적이 크죠.

WR

현재 [쉬헐크]에만 등장하는 걸로 되어 있지만 MCU에서는 캐릭터들이 다른 작품에 출연하는 경우가 흔하니 또 모르죠. 마크 러팔로의 브루스 배너/헐크가 [쉬헐크]에 등장하는데 최근까지 여러 작품에 얼굴을 비췄으니, 아마 쉬헐크도 자연스레 헐크 따라 영화로 이어지지 않을까 싶어요.

이터널스 보니까 졸리는 그런 코스튬 입고도 몸매가... 얼마나 말랐을까요. 

블랙위도우 보고 플로렌스 퓨에 관심이 가기 시작했습니다.

예쁜 시골 아가씨같아서 귀여움ㅋㅋㅋ 

일단 나온 작품안에서 캐릭터 구축이 잘된건 아가사와 실비뿐인것 같군요. 

케이트에 거는 기대가 큽니다. 

사랑합니다 실비

쉬헐크 기대돼요.