자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  OO7 ARCHIVE 01 - Dr. No (1962)

주절 주절 :

1. 오랜만에 글 올립니다. - 재미없는 내용이라 죄송합니다.

2. 이전 글 OO7 ARCHIVE 00- James Bond에 이어지는 글입니다.

3. 주의 요망. - 내용이 많습니다. 

4. 아래 내용은 100% 진실일 확률 보다 100% 거짓일 확률이 높습니다.  

5. 아래 내용에 삽입된 도움 그림들은 모두 각 해당 저작권자에 있습니다.

6. 다음 이야기는 From Russia With Love(63) 돌아옵니다. 12월말 혹은 1월 예정입니다

--- 내용이 너무 많아 정리할 시간이 부족하네요. 아! 넘 힘들다. ㅠㅠ

7. 오타 및 정확하지 않은 정보 주시면 수정하겠습니다.

--- 글 올리는 지금도 오타 10군데를 찾아 부랴 부랴 수정했네요..

Comments
와, 추천을 한 번밖에 할 수 없다는 것이 아쉬울 글입니다...

'추천을 한번 밖에 할수 없다는 것이 아쉽다'는 댓글을 추천합니다.

추천합니다

`Now` meet the most extraordinary gentleman spy in all fiction ~   James Bond,  agent 007 ~                       

와, 무척 정성들이신 글인데 추천이 한번뿐이라는 것이 아쉽습니다. DP에 구독 기능이 있군요. 구독 하였습니다. 제 플립보드로도 북마크하고 두고두고 읽겠습니다.

감사합니다.

2021-11-26 17:36:56 (124.*.*.12)

이렇게 디테일 하다니ᆢ
한마디로 교과서 네요ㅎ
자~~알 읽었습니다^^

일단 정성글 감사드립니다. 

그리고...

이왕이면, OO7 ARCHIVE 글들을 올릴때, DP의 "시리즈 게시물 엮기 "  옵션을 이용하여 씨리즈로 연계하여 올려주시면 더 좋을듯 합니다! 

와우..^^

저도 숀 코네리 옹의 왕팬으로써 추천을 한번 밖에 드릴 수 없음에 매우 아쉽습니다~~

정성스러운 글 즐겁게 잘 정독했고요,

다음 글 기대합니다요~~~

직접 만드신 자료인가요. 대단합니다 :-)

WR

넵.  

관련 내용 자료 정리하고 ㅠㅠ

인물이나 관련 내용 찾아서 또 정리하고 ㅠㅠ

영어는 1도 모르는데 번역해야 하구, ㅎㅎ 

머리속은 뒤죽박죽... ㅎㅎ

천성이 게을러서 하루에 10줄을 못쓴다는.... ㅠㅠ 

현재, From Russia With Love 랑 Goldfinger를 병행 작업 중인데 관련 내용이 너무 많아

시간이 꽤 걸릴것 같네요. ㅠㅠ

괜히 시작했나? 그런 생각이 들기도 하구..... ㅎㅎ

이건 진짜 미친짓이 아닐까?! 그런 생각이 듭니다.

와우 어말전에 이 영화를 찾아 봤는데 이런 정성 글을 보게 되다니, 행운이네요!