ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [용아맥] 듄 풀타임 오픈 (12.1~12.5)

달리세요!

현재 금까지 오픈

+ 16:53 주말 오픈되었습니다.

Comments

저도 글 올렸는데 네할렘님하고 겹쳐서 삭제 했네요..ㅎㅎ 자리는 좋은곳으로 성공하셨나요? 지금 모바일 페이지 쪽은 엄청 버벅이더라구요

WR

다행히 컴퓨터 앞에 있는 상황이라 기가막힌 곳으로 잡았네요. 

kimgoon님도 잘 잡으셨으리라 믿습니다. ^^

저는 수요일 조조 성공하고서 좋다고 환호 지르다 목,금 실패했어요..ㅎㅎ

cgv앱 엄청 버벅대네요ㄷㄷ

듄 땜에 그럴거예요. ㅋ

WR

용산이 과감히 고스트버스터즈 상영 포기할만 하네요 ^^;

자리 빠지는거 무서워요…

아~ 좋은 자리 실패했습니다. 1일까지 서울에 있을예정이라  29~30일부터 풀리길 학수고대했는데... 앱도 버벅이고 완전 망했습니다.ㅠ 코돌비로 봐야겠어요 

WR

모바일 쪽이 진짜 엄청 버벅대더라구요. 엄청난 열기입니다. 

그래서 컴으로 여러번 들락날락 한 끝에 1일 새벽 6시 첫타임 한자리를 잡았습니다. 

벌써부터 기대가 됩니다. ㅎㅎㅎ

1일 2회 9시 예매했는데 포스터 남아있을까요?

그놈의 포스터때문에 한번 더 보는건데 ㅠ.ㅠ 

WR

첫날 오전이면 충분하실 거에요. 용산이면 물량 넉넉하게 들어오는 편이니까요.

그럴까요? ㅎㅎㅎ 제발....

1차 관람때 개봉하고 5일쯤 뒤 저녁타임 봤더니 포스터가 품절이라 못받아서

이번엔 받아보려구요

네할렘님 덕분에 최애좌석인 센터 A열 잡았습니다 고맙습니다. 

일요일 선택하는데 토요일 시간표가 나오는 오류가 생기더니 눈앞에서 자리를 놓쳤네요 ㅠ

화가난다

앞으로는 컴퓨터로 해야겠군요

WR

오늘 예매 중에 오류로 오류표도 많이 발생한다고 하고 난리도 아니더라구요.

위추드립니다. ㅠㅠ

1회차를 왕아맥에서 H열 3번인가 4번에서 봤었는데. 마나님께서 너무 재밌다고 용아맥 반드시 잡아오라는 특명으로 텔레그람 알람채널 가입하고 토요일 오픈되길래 맹렬하게 눌렀는데 다 실패. 일요일 열리자 마자 암튼 그나마 완전 구석은 아닌 자리로 예매 성공했네요. 이거 무슨 아이돌 콘서트 예매하는 거 같네요.... 

WR

일요일에 가족분과 즐거운 관람 되시길 기원합니다. ^^

안녕하세요

혹시 텔레그램 알람채널 어떤건지 알수 있을까요?

지금 아침내내 다시하기 하는데..  ㅠㅠ

에고 죄송합니다. 제가 며칠 로그인을 하지 않아서 이제서야 댓글을 봤네요.... 너무 늦었지요? 죄송합니다. 

2021-11-26 17:06:26 (218.*.*.211)

와이프님이 못보셔서... 저는 4회차!

WR

자리 정말 아름답게 잘 잡으셨네요! 축하드려요

SVIP 예매알림 받은분 있나요? 지금 보니 전혀 안왔던데.

저도 못 받았습니다.

앱 알림 내역에도 없네요.