영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[매트릭스4] 국내 포스터

.

Comments

사티 많이 컸구나...
모피어스는 영상으로도 사진으로도 어색하네요.
무게감 있는 이미지가 모피어스인데 너무 가벼워 보입니다.

헐 사티가 그 사티군요 ㅎㄷㄷ

2021-11-29 08:08:53 (124.*.*.12)

제발 면도좀ᆢ
그냥 존윅4 라고 생각 하고 보겠습니다ㅎ

트리니티가 제일 멋지네요.
매트릭스에서 존윅은 왜 출연할까요?
막판에 수염깎고 날아다닐려나…

벅스…버니?

What happened to Morphius...

완전 노숙자 feel 인데 ㅎㅎ

모피어스 왜 바뀐거죠?

매트릭스 : 존윅

키아누의 평행 우주(세계관)

지구1 : 매트릭스

지구2 : 존윅

지구3 : 여성 2명에게 시달리는 보통 남자

지구4 : 타임머신 타고 여행하는 사람(엑설런트 어드벤쳐)

지구5 : 콘스탄틴

지구6 : 스피드를 즐기는 버스운전사
지구7 : 마블 예정

3번이 뭐죠? 이것만 생각이 안나네요 ㅎㅎ

노크노크 입니다.. 여성 둘에게 .......

아하... 아나 디 아르마스 누드 짤로 자주 올라오던거군요

Hello, Mr. Wick.

매트릭스가 멋짐은 마블급 캐릭터네요 ㅎ

존트릭스 더 비기닝

그냥 존윅인데

네오가 대갈장군이었나요???

포스터만 봐선
존윅이 깨어나보니 네오였던 설정 같네요.