ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  랑종의 이스터에그

어제 넷플릭스에 올라온 랑종을 보았습니다. 

호불호가 많이 갈리는 영화이지만 개봉하기 전 기대치보다는 덜하지만, 재밌게 보았네요.

<약간의 스포가 있습니다.>

.

.

.

.

.

밍이 엄마와 삼촌과 함께 다른 무당에게 내림굿을 받으러 갈 때

자동차에 올라 타는데

밍 혼자 뒷자석에서 멍하게 앉아있는데

유리창에 비친 밍의 표정이 점점 악랄하게 웃는 표정으로 바뀌더군요. 

깜짝 놀라 돌려봤는데, 제가 본게 맞더라구요. 

놓친 분들 계시는 것 같아 알려드립니다. ㅎ 

Comments

그 컷을 길게 보여주는 자체가 너무 의도가 보이긴하죠ㅋㅋ 저는 첨부터 유리창에 비친 얼굴만 계속 봤네요

저도요.. 셔터때도 유리창기믹 썼었죠?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

극장에서 보고 헉 싶었죠 ㅎ

2021-11-29 14:22:02 (59.*.*.161)

극장에서 관람할 때 말씀 하신 그 장면 보고 섬뜩했어요… ㅠ ㅠ

이스터에그라고 하기엔 너무 대놓고 보여줘서...