ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [이터널스] 300만 돌파

https://n.news.naver.com/entertain/movie/article/119/0002553552

영화진흥위원회 통합전산망에 따르면 '이터널스'는 1일 오전 9시 30분 기준 누적 관객수 300만을 돌파했다. 이는 지난 7월 개봉한 '블랙 위도우'의 누적 관객수 296만을 넘어선 수치다

Comments
2021-12-02 10:07:28 (124.*.*.12)

코로나 인데 선방 했네요^^

마블뽕 빠졌다 엔드게임 이후로 기대 안된다 뭐 이런 저런 이야기 나오지만

결국 가장 큰 흥행파워는 마블이었군요

2021-12-02 10:09:35 (14.*.*.207)

마동석 영향인 것 같습니다.

각본가 조동아리가 또 생각나네요 씁...

영화가 참 잘 나왔습니다. 더 흥행했으면 좋겠습니다.

국내에서 [이터널즈]가 300만 관객 돌파한건 대단하면서도 왠지 서글픕니다.
현재 제가 정말 재밌게 본 2021년 영화 1위가 [고지라 VS. 콩]인데
국내에서 관객 100만명채 되지도 않았기 때문입니다.
괴수영화 인지도가 낮은 국내에서는 언감생심이라는건 알고있지만 씁쓸하네요.

국내에서 MCU와 몬스터버스는 천지 차이가 맞죠
레전더리가 한국배우 출연시켰으면 또 몰랐겠지만

그쵸...마동석이 나와서 고질라하고 킹콩 귀빵맹이 한대씩 날렸으면...300만은 거뜬히 넘겼을텐데요

다행이네요. 2번 봤어요.

재밌게 본 영화입니다.^^