ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  스필버그 [웨스트 사이드 스토리] 로튼, 메타 반응.jpg

메타크리틱 87점 ㅎㄷㄷ

어마어마한 게 나왔나 봅니다

Comments

출발이 좋네요. 간만에 뮤지컬 대작이 나온듯. 그것도 스필버그가 연출.

역시 갓필버그… 거장이십니다

기대됩니다

작품은 잘 뽑힌 모양이네요. 안셀 엘고트가 흥행에 얼마나 악영향을 줄지가 관건인데 시간 지나서 언급이 잘 안되는 걸 보니 그냥 대충 넘어갈 가능성도 있을듯 

남녀 배우 모두 문제를 일으킨 적 있어서 ‘개봉하면 어차피 망할 거 각오했을텐데 스필버그 옹에 대한 애정으로 보러는 가야겠군’ 생각하고 있었는데.. 역시 거장 감독은 거장 감독이네요.

괜히 잘못 리메이크 했다가 욕 먹는 경우 많은데, 역시 스필버그는 다르네요.

2021-12-03 03:05:49 (124.*.*.12)

역시 한방이 있는 거장 입니다
사실 리메이크 해서 좋은 평가 받기 힘든데ᆢ

뮤지컬 무비도 스필버그 이전 이후로 나뉘는게 아닐까요?

역시 스필버그 감독님!