프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  속편 만들어주세요....ㅠㅠ

전부 초능력 영화...;;

님의 서명
"Hasta la vista, baby."
Comments

알리타2 안나오나요?

2021-12-03 03:04:54 (124.*.*.12)

안젤리나 졸리 에 솔트2 도 꼭 만들어 주세요ㅠ

마녀2는 촬영중

마녀 2 는 촬영 끝났으니 내년에 나올거 같고

아이 엠 넘버 포는 속편 정말 기대했는데 아쉽습니다.

아이 엠 넘버 포는 넷플릭스 드라마로 제작해도 재밌을거 같은데

크로니클도 더해봅니다 ㅠㅠ

저도 크로니클에 한표 주가 !!

점퍼는 정말 재미있게 봤는데.. 아쉽네요

마녀는 이미 촬영 중이고 대신 신세계가 들어가야할 둣...

제가 극장을 원래 안가는데~

신세계 속편 만들어지면....

극장가서 봅니다 ㅋㅋㅋ

헐 소름...마이너 하다고 하면 하지만, 저하고 리스트가 100프로 똑같으셔서 추천 날립니다~
특히 아이엠넘버포는 너무 아쉽습니다.

알리타 좀...

push 는 안될까요?

아이 엠 넘버 포는 관심없고

아이 엠 넘버 식스가 나왔으면~

점퍼는 떡밥도 흘려놓고는 2편을 왜 안 만들어! ㅠ.ㅠ

알리타 2나 나왔으면 좋겠어요.

디스트릭트 9, 콘스탄틴, 에일리언 커버넌트 후속도 제발..

디스트릭트9 후속편은 제작 들어갔다고 하네요.
디스트릭트 10..
https://n.news.naver.com/entertain/article/052/0001652207