최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  고스트 버스터즈 넘 별로네요...

여자들 나오는 영화보다는 나은데 영화가 넘 재미없네요...

초, 중, 후반까지는 축 늘어지는데다 1편과 흘러가는 양상이 흡사하기도 해서 지루했어요

안경 쓴 꼬마 여주인공 피비는 어울리기도 하고 훌륭했는데 나머지 멤버들인 피비 오빠,

흑인 여자, 동양 꼬마애는 넘 겉도는 느낌이네요 구색맞추기 식으로 넣어 둔 느낌

특히 동양 꼬마애는 겉도는 수준이 아니라 거슬릴 정도로 별로였어요

참고, 참고 꾹 참다가 끝나기 5분 전에야 아쉬운 부분 좀 보듬어줘서 그나마 괜찮았습니다... ㅠ_ㅠ

주제곡 같은 경우는 중간에라도 한번 틀어주지... 영화 다 끝나고 나와서 아쉬웠구요...

요즘 코로나 난리인데... 리스크 감수하고 극장가서 볼 영화는 아닌 것 같아요... 스케일이나 규모면에서도

그냥 작은 소동 느낌... 1, 2편이 압도적으로 재밌어서 1, 2편 다시 보시는거 추천합니다 

쿠키는 2개인데 첫번째는 1편 연장선, 2편은 후속작 암시에요 ^^

Comments
2021-12-03 11:52:33 (124.*.*.12)

역시나 그래도 의리로 볼까 했는데ᆢ
덕분에 생각 결정 하게 해주셔서 감사합니다 ㅎ

WR

저도 사실상 프렌차이즈 이름만 보고 의리로 봤는데... 보는 내내 넘 힘들었어요 ^^ 상영시간이 2시간이라고 치면 1시간 50분 정도가 지루하더라구요 ㅎㅎ 개봉 당일날 왜 이렇게 평이 안좋나 했는데 보고 나니까 이해가 갑니다 

라이즈 생각보단 별로인가보죠? 기대 많이 했었는데

WR

티져 떳을 때 쭉 기다리다가 개봉 계속 미뤄지는거 떔시 참고 참다가 봤는데 생각 이상으로 별로였어요 ㅠ.ㅠ 그냥 마지막 5분을 위해서 1시간 55분을 워밍업하는 느낌... 그마저도 허무해요 

영화네임류에 비해서 극장측이 상영관을 적당히 열었을때 직감했어요. 그래도 고스트버스터즈 팬무비로는 손색은 없더라구요. 즐겁게 보신분들은 꽤 되더군요. 그리고, 나는 고스트버스터즈 팬은 아니구나 느꼈네요.

WR

제가 출연진을 안보고 가서 최후 5분 장면이랑 쿠키1에서 깜짝 놀랐어요! 저도 어제 예매할 때 시간대가 왜 이런가 했네요 ㅠ.ㅠ... 엄청 유명한 영화인데 생각보다 적길래 뭔가 했어요

1984 1편의 팬이여서 그런지
저는 좋았습니다.
영화 초반은 흡사 영화 스탠바이미 나
It 의 느낌이나서 좋았구..
뭐 마지막엔 소름이~~~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이따 퇴근하고 7:30 예매 했는데.. 음.. 고민 되네요

예매 하셨다니...당연 보셔야죠^^ 제일 중요한 건 본인 판단이니...

재미 없어도 본인이 재미없다고 결정 해야하지요 ㅎㅎ

전 봤는데... 보통 수준입니다. 못 볼 정도는 아니였어요^^

2021년 " 유일하게 극장에서 뛰쳐 나가고 싶었던 ,,

정말 만듦새가 너무 형편 없어서, 어이 없다를 연발했던 영화 ㅠㅠ

너무 힘들어서 쿠키 까지 볼 수 가 없었습니다 ㅋ

그냥, 네이버에서 1편 다운 받아서 다시 보시기를 추천 드립니다 . 

저는 재밌게 봤습니다.^^
히어로 액션 무비가 아닌 sf라서 더 보고 싶었고
고전 sf의 새로운 시작이라 흥미이었어요.

저랑 비슷하시네요
피비말고는 다 캐릭터가 비호감이었어요ㅜ

원작도 요즘 보니 재미 없더라구요
유명한 주제가도 알고보면 휴이루이스앤더뉴스곡의
표절이죠

초반 진행이 너무 진지해서
이영화가 이게 맞나 싶기도 했습니다
진가는 먹깨비 추적씬에서
뒷좌석 제껴질때
전 항복하고 말았습니다b
사실 부족한 부분이 많은 영화지만
이정도면 최근 어느 리부트 영화보다