프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [스파이더맨: 노 웨이 홈] 새 IMAX 포스터 공개

국내에서도 받을 수 있으면 좋겠네요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments
WR

하나 더

아이맥스 포스터는 당연히 주죠 ㅎㅎ
문제는 엽서를 같이 주는냐 2주차에 주느냐의 문제죠 무조건 마그넷도 줄꺼 같든데요

WR

이전에 공개된 다른 아이맥스 포스터도 있어서요. 듄의 경우를 보면 시간차를 두고 포스터 이벤트 할 것 같아요.

포스터 때문에 영화 예매가 더 어려워 지고 있습니다. ㅎ 특히 아이맥스는 더 하겠지요.

듄 아이맥스로 보는데 .. 와서 핸폰 하는 애들도 있고(아예 게임을 하는 듯 하더군요)

호빗 매진 되었는데 영화 보는 사람은 1/3 밖에 안되더군요.

그렇게 포스터가 갖고 싶어하면 실물 티켓 갖고 가면 상영기간 내내 1천원이나 뭐 그런 금액으로 판매 해주면 좋을 텐데요.

이렇게라도 수익을 내야 하는 극장과 영화사 그리고 포스터 갖고 싶은 마음이 이해가 되지만서도 .. 어렵게 예매 하고 보러 가도 아이맥스를 제외하면 극장이 반도 차지 않아서 .. 보고 싶은 사람도 못 보게 하는 경우가 많아 보이더군요.

코로나가 끝나면 이런 것도 사라질런지 .. 조금 씁쓸하긴 하더군요.

소위 영혼보내기 라고 하죠.....
저도 요즘 굿즈 모으기에 맛들렷는데
왠만하면 거의 예매하고 무조건 보러가는데
굿즈는 받고싶지만 시간이 없어서 못보러갈때
예매해놓고 퇴근하면 굿즈 받으러가는
경우가 가끔 잇네요 ㅠㅠ 저도 회원님
말씀처럼 차라리 굿즈를 돈주고 팔면
너무 좋겟네요....

저도 받을 수 있는 건 .. 받아 오는 편입니다. 포스터 좋잖아요.
다만 안본 영화는 갖고 싶은 마음이 없어서 조금 다른가 봅니다. ㅎ

저도 판매를 해주면 추가 수익도 생기고 .. 다 편할거라 생각이 듭니다.
수량도 최소한 일주일은 유지 될 정도로요.

추가