자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  CNN에서 알렉 볼드윈에 대한 보도를 하고 있네요

CNN을 보고 있는데

Gloria Allred라는 사람이 나와서 말하는데요

알렉 볼드윈을 고소한다고 합니다

이 여자분 말에 의하면, 알렉 볼드윈은 발사하기 전에 총을 확인했어야 했다

이런 말을 강력하게 주장하네요

이 인터뷰가 나오기 전에 먼저, 알렉 볼드윈도 다른 사람과 인터뷰 하면서, 

눈물을 흘리면서 자기는 평소에 사람에게 총을 겨눈 적이 없다 이런 말을 하는 거 같구요

안타까운 사건입니다

Comments

근데 본인이 누군데 무슨 자격으로 고발한대요?

WR

suing 이라는 단어가 자막에 나오더군요

아래의 여자입니다

https://en.wikipedia.org/wiki/Gloria_Allred

그러니까 피해자 가족도 아닌데...

WR

검색을 해 보니 Mamie Mitchell 이라는 여성이 소송을 했고

Gloria가 담당 변호사이네요

소송 상대는 볼드윈과 제작진입니다

Mamie Mitchell은 유가족과 어떤 관계인지 아직 모르겠습니다

민사인지 형사인지 모르겠습니다. 민사이겠죠?

금전적으로 보상하라는 거 아닐까요

아직 자세히는 확인하지 못했습니다

미국법은 모르겠으나 국내법으로는 고발은 제3자 누구나 가능합니다

무슨 영화 찍는데 총 쏠 때마다 확인을 하라는건지
그럼 액션신 촬영하는 날은 수백번을 하라고?

WR

볼드윈에게 총을 건내 준 소품 담당은 어떤 책임이 있는지 모르겠네요

그 여자가 일을 저지른 셈인데

총기협회 끄나풀 아닐까요?

소송의 나라인지라 조용히 지나갈리는 없다고 생각은 했습니다.

당사자가 나서던 뭐 하나 뜯어먹겠다고 나설 파리가 꼬이던...

알렉 볼드윈 본인은 ABC 인터뷰에서 방아쇠도 당긴 적 없다고 인터뷰 했던데..

세상 어디나 무슨일 생기면 하이에나 처럼 덤비는 것들이 넘쳐 흐르는군요