ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  임청하 근황

석천을 기념하기 위해 임청하, 맥가, 증지위, 황백명, 태적라빈, 장애가, 시남생(영화제작자/서극의 전 부인)이 모여 식사를 했다네요.

https://www.hk01.com/%E5%8D%B3%E6%99%82%E5%A8%9B%E6%A8%82/708261/%E6%9E%97%E9%9D%92%E9%9C%9E%E8%88%87%E6%96%B0%E8%97%9D%E5%9F%8E%E4%B8%83%E6%80%AA%E6%82%BC%E7%9F%B3%E5%A4%A9-%E7%95%99%E5%BA%A7%E5%A4%BE%E9%A4%B8%E6%96%9F%E9%85%92%E4%BC%BC%E6%9C%AA%E6%9B%BE%E9%9B%A2%E5%8E%BB

Comments

여전하시네요...

대머리 아재가 최가박당 맥가 아재죠...??? 살 많이 찌셨네요...

개심귀당귀의 황백명도 반갑네요^^

60이 넘으셨을텐데 여전하시네요. 

얼라 때 극장에서 '촉산' 보면서 참 예쁜 누님이구나 하다가

나중에 '동방불패'에서 그 때 그 누님인 줄 알고 깜놀했던...

며칠전 폴리스스토리
다시 보았는데
임청하의 젊은모습에
보기 좋았네요
성룡 장만옥만 기억했지
임청하가 그영화에 나온걸 보고
어 임청하다 했습니다

다정한 모습 보기 좋네요~

와! 90년대 한참 비디오테잎 빌려서 볼때의 추억속 배우들이 저기 다 계시는군요 뭔가 찡합니다

아련하네요

여전히 그시대의 홍콩배우들은 제게 편안함과 익숙함 그 자체입니다.

증지위 저 인간은 좀 사라져 주었으면 좋겠네요

세월이... 그래도 다들 곱게 나이드셨네요

써놓으신 이름 안보고 다 맞쳤네요~반가운 장애가

너무너무 반가운 분들이네요^^