ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  메가박스가 다음 주 예매가 안열려있네요.

다음 주 월요일 퇴근 후 볼 영화를 예매를 하고 싶은데,

내일인 일요일까지만 예매가 열려있고 월요일부터는 아예 안열려있네요.

월요일부터 강화된 방역 기준이 적용되어서 아직 조율중인건지,

뭔가 정상과 다른 상황이 생기면 공지라도 해 주면 좋을텐데, 공지사항을

봐도 아무 이슈도 없고...

다른 극장 체인 중 CGV는 예매가 열려있던데, 다른 체인은 모르겠고요,

최근 백신패스관 정책 변경으로 공지도 없이 상양일정이 안보이기도 했고

방역정책과 관련해서 업무 처리가 좀 매끄럽지 못하네요.  

동네 가까운 곳이 메가박스 영통이라서 거의 대부분의 영화를 메가박스에서

보고 있는 데, 이런 점은 좀 답답합니다.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

https://www.megabox.co.kr/support/notice/detail?artiNo=10452

6일부터는 이제 완전히 모든 관에서 띄어앉기를 적용해야되서

기존에 띄어앉기 없이 풀로 열어놨던 백신패스관 같은 곳들 후속조치 하느라 늦어지나봅니다.

WR

백신패스관이 아닌 일반관들도 다 막혀있더라구요. 지난번에 백신패스관 정책이 변경될 때에는 백신패스관만 예매를 막아놨었는 데, 이젠 전관을 다 막아놓았더라구요.

6일부터 적용되는 방역대책에 대해 지난 3일 공지가 있었습니다.

아래 공지사항 참고하세요.

https://www.megabox.co.kr/support/notice/detail?artiNo=10452&bbsNo=9

해당지점만 안열린게 아닐까요
자주가는 관들은 전부 월요일 열렸네요.

WR

아, 그러네요. 코엑스 등 몇 군데 확인해봤는 데, 하필 그런 곳만 안열려 있네요.