못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

조쉬 하트넷이 배트맨 연기했으면 어울렸을까요?

벤 애플렉과 비슷한 키 190에다가 벤 애플렉 배트맨보다는 날렵한 느낌일 것 같은데

리즈시절에 연기했다면 어울렸을 것 같네요.

Comments

외모는 상당히 그럴싸한데 연기폭에 제한이 좀 있는 배우라 모르겠네요.

얘는 하관 입모양이 좀 이상해서;

'배트맨'은 잘 모르겠고...

'브루스 웨인'은 잘 어울렸을것 같아요.

얼마전 캐시 트럭에 꽤 늙은 모습 조연으로 나와서 놀랐네요.

근데.. 이양반은 

왜 갑자기 사라져(?) 버린거지요?

어느순간 영화에서 모습이 보이지 않더군요..

나름 차세대 스타였었는데..

그냥 갑자기 사라진 건 아니고 2000년대 중반 이후로 작품 선정도 안좋고 연기력을 특출나게 인정받은 것도 아니어서 점점 급이 내려가다가 잊혀진거죠.

캐시트럭에 애매한 배역으로... ^^;;

싸이월드 흥하던 시절 까지만해도 여성분들이 눈 하트그리며 보고, 사진 싸이 사진첩에 올리던 미남 배우였는데 더 크게 성공하지 못한게 아쉽네요.

진주만 때는 벤 애플렉 보다 더 스타가 될줄 알았는데