자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  하마구치 류스케 해피아워는 상영가 19000원이군요

곧 8일에 개봉하는 하마구치 류스케 감독의 328분짜리 영화 해피아워 상영가가 19000원으로 확정난 듯 싶습니다

아트나인에서 보니 19000원이더군요

아트나인 영진위 할인쿠폰 6천원 적용하면 13000원에 볼 수 있구요

전 서독제에서 2천원에 봤는데 좋았습니다

중간에 인터미션 10분있구요

지루하지않을까 걱정했는데 정말 지루함없이 잘 봤습니다

4명의 주연배우들의 인생사를 정말 가감없이 잘 보여줬다고 생각이 들었네요.

시간이라는 건 감정이 쌓여가는 것과 같고 관계라는 건 그것을 바탕으로 진행되는 것이라는 느낌이 들었네요

서웅아트시네마에서도 상영예정인데 아직 소진이 아니라면 여기도서도 6천원할인돼서 2천원에 관람가능할듯싶습니다.

개인적으로 추천합니다

Comments

다행히 인터미션이 있군요. 그러면 도전해봐야겠습니다. 할인정보 감사!

WR

넵 2시간반정도에 있어요 ㅎㅎ

런닝타임이 317분이고, 인터미션 포함해서 국내는 328분이 된다는 것 같은데, 528분은 앞에 5를 잘못쓰신것 같아요

WR

아zzzzz 수정했습니닼ㅋㅋ

길다고 비싸게 받으면 홍상수같은 짧은 영화는 싸게 해줬나? 라고 말하고 싶기는 한데 말도 안 되게 기니까 용납이 되긴 하네요.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 허허