프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

라스트 나이트 인 소호 좋네요...

주인공이 꿈속에 들어가서 과거를 보고 도와줄려고 할려고 까지가 좀 오래 걸리지만

과거와 현재와 계속 교차되면서 주인공이 점점 변화되어 가는 과정을 잘 표현한거 같습니다.

호러 스릴러 이지만 잔인한 장면 몃몃 빼고는 호러느낌은 거의 없네요..

Comments

이야기도 괜찮았지만, 시청각적인 때깔이 정말 좋더라고요. 간만에 눈과 귀가 즐거운 영화였습니다. 

WR

저도 시각적인 부분이 좋았습니다 춤추는 장면의 음악도 나름 듣기 좋더군요...

에드가 라이트의 감각적인 연출이 좋았습니다
거울을 이용한 촬영도 신선했습니다

스포표시는 하셔야 할 것 같습니다.

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.