ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  고스트버스터즈 라이즈 스포무 쩔었내요

새로운 인물들로 새로운 오리진 스토리를 만들어냈네요
원작 감독 아들의 연출이라 얕게 봤는데, 큰코 다쳤네요
폴 러드가 앤트맨에서 특정 아이스크림 브랜드와 연관이 있었는데, 이스터에그로 유심히 보시구요
코엑스 3관에서 의자가 덜덜 거릴 정도로 파워 사운드였네요
여기서 보세요
꼬리동 님 나눔 감사해요

Comments

아이스크림 생각하니 정말 그렇네요^^
폴 러드 활약이 후반부에 조금은 아쉬움으로 남더라구요.

저도 코엑스3관에서 봤는데, 돌비관 MX관 못갈거면 최고인거 같습니다. ㅎㅎ

양성자총 켜질때 그 소리 ㄷㄷ ㅠㅠ

재미있게 보셔서 다행입니다. 원작 팬들이 좋아할 수 있는 요소들이 많았죠. 코엑스는 얼마 전에 스크린까지 교체해서 일반관으로는 국내 최고 아닐까 생각됩니다. 3관 여러번 가 봤지만 고버라 보면서 사운드가 이렇게 좋았었나 하고 놀랐습니다.

그 아이스크림 저렇게 파는 거 처음 봤습니다
우리나라도 저렇게 팔면 얼마나 좋을까요