ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  와 고질라vs콩 재밌네요~

방금 캐치온에서 고질라vs콩 보고 이제 잡니다. 야~ 다 떠나서 괴수들 액션만큼은 몬스터 유니버스 중에서 최고네요.

꿈에서도 두 괴수 나와줬으면~~~

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

애나벨이랑 한번 붙어주세요

WR

잠복중님은 첫 리플 금지입니다...

X800m2 있으신분이 고질라vs콩정도는 4k로 감상하셔야죠

WR

아마존 10달러 근처 할인 풀리면 바로 구입하려고요~

재밌죠~ 암 생각 없이 때려부수고 고지라 웃고;;;

킹오몬도 아예 이렇게 나왔으면 얼마나 좋았을까요 ㅠㅠ

WR

괴수들 액션은 좋아졌고 낮이라 잘 보이고 흠 잡을 데 없었는데 인간들 중 굳이 나올 필요가 없었던 캐릭터들을 굳이 등장시킨 건 좀...그 시간에 최종보스괴수에 대한 설정을 좀더 천천히 꺼내놨으면

괴수계에도 제이슨 본 같은 존재가 나올 수 있긴 하더군요. 참고로 최종보스 얘기하는 겁니다.

WR

정말 괴수액션중엔 역대 최고더군요. 퍼시픽 림 1편 액션도 애들 장난으로 보일 정도...

고질라 대 콩 진짜 재밌죠
워너는 제발 후속편 제작 소식 좀~
꼭 4K 구입해서 시청해보세요
진짜 사운드 폭발합니다

WR

스컬아일런드만 블루레이 소장중인데 다는 아니더라도 콩 나오는 것들은 구입해야 할 듯!

저도 그 시간에 하는거 봤긴 봤네요 ㅎㅎㅎ
그 시간에 저는 디플보고 있었네요 ㅎㅎㅎ

WR

극장에서 보셨군요. 전 어제 첫 시청이었어요!

고지라 VS. 콩은 제가 본 2021년 영화 베스트 5중에 1위지만
안타깝게도 코로나 때문에 극장에서 미리 못봤어요.
직장이 요양시설이고 그 영화가 개봉했을때는 백신 예방접종 주사를
한번밖에 못 맞아서 극장방문을 원치않게 삼가해야 했거든요.
저는 고지라팬인지라 더욱 진심으로 서글펐죠.
그게 한이 맺혀서 죽을때까지 고지라 VS. 콩을
제 인생영화 10편중 하나로 생각할거에요.
글만 올리기가 허전해서 관련영화 고해상도 포스터를 올렸어요.

WR

그 동안 캐치온에서 이전 세편은 양옆화면 자르고 16:9에 맞춰 방영했는데 어제는 웬 일로 화면비 유지해줘서 좋았습니다. 마지막 20분은 몇번을 봐도 재밌을 듯!

애플 tv에서 1만원 판매 중이어서 아직 구입은 미뤘는데...저도 보고 싶네요.

WR

기다리세요. 극장 안 간지 1년 넘었는데 기다렸다 본다고 재미 떨어지는 것도 아니더라고요. 조만간 값 떨어지면 지르시죠~

괴수 액션은 볼만하긴 한데 오구리 슌은 왜 그렇게 쩌리가 됬는지... 보면서 맘 아프더라구요 ㅠ

듣기론 찍어둔 분량은 많았다던데 속도감 있는 전개를 위해 대부분 다 쳐냈다고 하더라구요..

MX관에서 신나게 봤어요  스토리 뭐 이런거 보다 괴수들간의 전투에 집중해서 아주 좋았어요

평이 안좋든 뭐든 괴수영화는 괴수들끼리 치고 박고 싸우는게 최고죠