못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [베놈 3] 제작 확정인가봐요

Comments

1편 2편 진심 너무 재미가 없었어요 

특히 2편 감독 앤디서키스는 연출에 대한 능력이 0입니다. 

모든 연결 감정을 부시고 난리나는 이미지로 보여주려고 하니 하나도 안붙더군요 

그럴일은 없겠지만 제임스맨골드 감독이 어둡게 다뤄주면.... 대박날거같은데  

베놈 특성상 뭘 뜯어 먹어야 하는데 데드풀 처럼 성인용으로 제작되도 해볼만할건데 

WR

저는 1편은 재밌게 봤는데 2편은 아쉽긴 했습니다.

그래도 극장에서 미리본건 후회안해요.

제목만 베놈이지 사실 베놈이 아닌 영화

WR

원작의 베놈하고는 성격이 다르다는 지적을 받은걸로 알아요.

베놈은 그냥 까만 헐크 같아요

WR

개인적으로는 톰 하디의 베놈이 마음에 들더라고요. 영화 완성도가 아쉬워서 그렇지...

3편은 1시간으로 더 줄였으면 하네요

WR

상업영화가 1시간인건 솔직히 짧고 1시간 30분 정도가 적당하지 않나 싶습니다.

2편이 1시간 반이었는데 기억나는건 베놈하고 톰하디랑 부부싸움이 제일 재미있던거 같네요~

저는 1, 2편 다 재밌게 봐서 딱 그만큼만 나와줘도 만족합니다.

WR

1, 2편 재밌게 보셨다니 다행이네요. 2편은 개인적으로 1편보다 못했을뿐이지

극장에서 미리보기를 잘했다는 생각이 듭니다. 3편은 완성도가 더 뛰어나야 할텐데요.

완성도와는 별개로 흥행은 1, 2편 다 대박이니 당연히 나오겠죠. 게다가 쿠키영상에서 그런 떡밥까지 던졌으니.. 제발 배우낭비 좀 그만했으면

WR

톰 하디의 베놈이 다크 나이트 라이지즈의 베인같이 멋지게 나오면 좋겠어요.

배놈 3야 확정적이긴 했는데 중요한 건 MCU 케빈 파이기가 베놈 제작에 참여한다는 사실. 얼마 전에 언급했죠.

WR

케빈 파이기가 베놈 3 제작에 참여하는건 처음 알았습니다. 그래서 기대감이 더 높아지네요.

사실 베놈2를 보신 분들은 아시겠지만 베놈이 이번에..

WR

베놈이 이번에라뇨? 혹시 쿠키영상과 관련이 있는건가요?

당연히 그거죠.

3편의 빌런은 확정이니, 3편은 다시 돌아가서 벌어지는 일일테고

그럼 쿠키의 내용은 당연히 이번......하고 관련된 내용이죠. 

WR

저도 베놈 2 쿠키영상 봤는데 그 캐릭터와의 만남이 무척 보고싶어졌어요.

개떡같이 만드는데도 돈은 잘벌리네요 신기하게

WR

대다수 관객들은 완성도보다는 재미를 따지나봐요.

배놈 세계관을 관통하는 가장 큰 소재가 심비오트라 는 기생 생명체와 숙주와의 공생관계인데...

심비오트계에서 인지도나 인기면에서 베놈 다음가는 탑티어 캐릭터인 카니지를....
두고두고 써먹을 만한 네임드 빌런 카니지를 정말 괴상하게 써먹고 이상하게 리타이어시켜버림...

속쓰려 죽겠네요

코로나19 시국에서 북미 2억 달러 돌파, 월드와이드 4억 달러 돌파하는 대박을 쳤으니까 3편이 안 나오는 게 이상할 듯요. 

이번 빌런은 왠지 톡신일 것 같군요. 

1편은 그나마 액션 볼만한게 있었는데...2편은 지겨워서 한숨만 나오더군요....액션도 솔직히 개구리고

영어유머가 통해서 흥행한것 같긴한데......엔디 서키스 감독 하지 않았슴 좋겠습니다.... 

이 시리즈들은 팬들은 엄청 욕하는데 일반 관객들한테는 재밌다는 평이 많네요. 그만큼 관객들도 많이 들어왔었고… 뭔가 재밌는 영화입니다.

1탄은 그럭저럭 볼만 했는데 2탄은 톰 하디와 앤디 서키스 팬심으로 봤지 연출 연기 액션 삼막자가 모두 엉망진창..

작품으로서의 완성도가 별로여도 1,2편 다 흥행에서 대박났으니 3편 제작은 당연한 수순이죠 … 히어로 장르물의 트랜스포머 같은 그런 위치랄까 ㅋㅋ

트랜스포머 완전 공감합니다 ㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

2편에 비하면, 1편은 종합선물세트같은 걸작으로 느껴지는 정도로 실망하긴 했지만,

2편 조차도 가볍지만 우당탕하며 같이 뒹굴면서 정들어가는 캐릭터가 가진 황당한 재미요소가 있는 것 같습니다.

베컴2편 후반 액션신들이 훅업이 안맞음.. 너무 심각하거나 vfx팀이나 감독이 이걸 통과했다는거 자체가 아이러니…

1,2편 다 별루였는데 3편 나오면 볼것 같은 그런 영화? 그래서 흥행은 또 되지 않을까 싶습니다. 

여성 팬덤 반응 보면 장난 아니던데 이쪽 영향도 무시 못할거라고 봅니다

하드코어 게이촉수 포르노물이란 비아냥도 있는데 그래서 팔리는거라고 봐요

1,2편 다 soso하게 보긴 했는데 2편은 특히나 MCU랑 억지로 얽히게 하려고 무리수 둔 느낌입니다. 베놈2는 마블에서 관여해서 저리 만든건가? 싶을정도로...

2편을 그렇게 끝냈으니 3편이 나와야죠.

너무 3편이 예상되는 2편 결말과 쿠키였는데 이번엔 좀 더 신경써서 팝콘 무비 이상의 베놈을 보여주면 좋겠네요