ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  스파이더맨 노웨이홈 사운드트랙 정보 주의!

이번 스파이더맨 노웨이홈 사운드트랙 트랙리스트가 공개되어 있는데

곡 제목에 스포성 정보가 담겨있는게 보이는 듯 합니다.

왠만하면 영화감상 전에 사운드트랙 트랙리스트를 보지 않으시는게 좋을 것 같네요.

Comments

19번 트랙인가가 문제인것 같은데 

뭐 이미 유출됬던 정보나 마찬가지라..... 

그래도 조심조심

WR

스포는 조심 조심하는게 좋겠죠~ ^^

저도 그것때문에 스포를 당해서
누가 제 뇌좀 포맷시켜주면 좋겠습니다.
아 속상해.ㅡ.

WR

저는 영화보기전에 ost부터 먼저 감상하는 타입인데... ost 정보를 보는 중에 딱! -_-

삼스파야 거의 확정이죠.

WR

모두가 관심가지는 부분말고 저는 다른 트랙 제목에서 헉 했습니다.

암튼 진짜로 유출된 것인지 누군가 만든 가짜 유출인지는 다음주면 알 수 있겠죠.