프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  가이 리치 신작 공식 포스터 공개

제목 'OPERATION FORTUNE: RUSE DE GUERRE'

역시나 제이슨 스타뎀 등판

MI6 요원과 그의 팀이 세계를 위협하는 무기 판매상을 제압하기 위해 할리우드에서 가장 유명한 영화 배우 중 한명을 모집한다.

Comments

조쉬 하트넷 캐쉬트럭보다는 좀 더 비중이 컸으면 좋겠네요.

캐리 엘위스도 반갑네요. 쏘우 시절보다는 살을 좀 빼신 거 같기도 하네요.

누가 MI6고, 누가 영화배우고, 누가 무기 판매상일까요... 

포스터로 봤을때는, 휴그랜트가 영화배우, 무기판매상이 제이슨 스태덤인데... 아마도 아닐것 같아요. 

조쉬하트넷!!
포스터 삘로는 젠틀맨+캐시트럭 느낌이네요
ㅋㅋㅋ

휴그랜트가 and..로 나온걸보면 잠깐잠깐씩 나오는 나쁜놈대빵이 아닐까싶은데요

조쉬 하트넷 오랫만이네요... 토미리 존스랑 같이 나오면 어울릴거 같은데... ^^

조쉬 하트넷 .. 요즘은 이 감독 영화에 거의 단역 수준으로 나오더군요.
아 .. 세월이란

포스터만 보면
젠틀맨+맨프롬엉클 느낌나군요
조쉬 하트넷 못알아봤습니다 ㅎㄷㄷ

가이 리치 감독 작품들 자신만의 스타일 좋아요 ㅎㅎ

가이리치감독이라면 무조건 꼭봐야죠