못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스파이더맨 오티, 아트카드는 언제 열릴지 궁금하네요.

요즘 마블영화는 관람 굿즈를 2주차때부터 주던데....

스파이더맨은 어떨지 궁금하네요. 

마블이니까 2주차일지....소니니까 그냥 하던대로 1주차일지.....

매트릭스 견제겸해서 2주차에 줄거 같기도 합니다만....

결과는 다음주나 되봐야 알 수 있겠네요.

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

필름마크는 개봉주부터 증정 확정이라 오티나 아트카드도 동시 진행하지 않을까 예상됩니다.

아트카드는 이미 실물도 공개되었으니까요. 

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detailViewUnited.aspx?seq=33635&menu=001

WR

오 필름마크는 일정이 나왔었군요. 굳이 각자 하지는 않을테니....

1주차때 다 같이 열릴 확률이 높겠네요. 감사합니다. ^^

메가박스 오티는  받을 수 있을거라고 기대도 못하겠네요. 개봉당일 오전에 다 소진될 듯 해서요.

WR

메박은 당일이기만 하면 관람여부 상관없이 줘서...아침부터 난리죠.....