ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  매트릭스가 아이맥스 상영을 할 수 있을까요?

매트릭스 개봉일이 스파이더맨 일주일 후인 것 같던데요.

지금 스파이더맨 기세가 너무 강해서

과연 매트릭스를 얼마나 아이맥스로 올려줄지 슬슬 걱정이 되네요.

스파이더맨을 일주일만에 내릴 수 있을런지. 이건 나와봐야 알 수 있을 것 같네요.

매트릭스도 아이맥스로 보고싶은데 ㅠ.ㅠ

Comments

아이맥스도 교차상영한적 많습니다. 얼마전까지 일부 아이맥스관은 고스트버스터즈/듄 교차상영했었죠. 잘하면 스파이더맨/매트릭스 교차상영도 무리는 아닐꺼에요.

아맥은 가능하더라도 고스트버스터처럼 용아맥을 빼겠죠..

스파이더맨이 사람들의 기대치를 채워준다는 가정하에, 첫 주에 교차 정도는 할 수 있을 것 같긴 합니다.

WR

역시 많은 분들이 스파이더맨을 넘고 독차지는 어려울 것이라고 예상하시는군요 ^^;;

저 역시 스파이더맨이 폭망이면 모를까 매트릭스 아맥 보려면 좀 찾아다녀야 할 것 같은 느낌이 듭니다.

뜬금없티 뭔 매트릭스4야... 했는데
예고편 보고 완전 기대중입니다 ㅋㅋㅋ
대체 어떤스토리가 펼쳐질지 감이 안잡히네요