ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이번 스파이더맨은 극장에서 스포 당할 수도 있겠네요

만약 3스파 다 나온다면 분명 그거에 대해 얘기하는 사람 있을 텐데

확실하게 나오는지 알고 보는 거랑 모르고 보는 거랑 다르니 

스포를 당한다면 보기도 전에 뭔가 재미가 반감될 수도 있을 거 같습니다 조심해야겠네요

시간만 된다면 첫날 조조가 제일 좋아 보여요~  

Comments

그래서 저는 첫날 첫 상영으로....다음날 부스터샷 맞아야 해서 그냥 2일 연속으로 연차 내버릴 예정입니다.

저번 인피니티~엔드게임 처럼 관람 전까진 영게에 얼씬도 하지 않을 생각입니다

퇴장관객들 잡담속에서 스포당하는 경우가 왕왕 있어서 혼영할때는 이제 첫회차 아니면 노이즈캔슬링 이어폰을 필수로 착용하고 다닙니다.

이건 개봉당일 봐야죠, 그것도 퇴근하고.. 이어폰 끼고 들어가서 영화 시작하면 그떄 빼야겠어요 ㅎ

알고 보는 재미가 있기에 전 천천히 보려고요. 미리 보고 나온 사람들의 스포 후기도 읽으면서 ㅋ

그래서 저는 영화관도착하자마자 상영관 입장전까지 로비에서 이어폰끼고 노래나 유튜브 보려고 합니다ㅎㅎ

이어폰착용하고 들어갈겁니다 ㅋㅋ

그냥 삼스파 나온다고 생각하고 계심 되요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

500% 확률로 나올 듯

제가 파프롬홈 때 영화관 화장실에서 스포당했습니다. 근데 유치원생 아이가 아빠한테 큰소리로 물어보는 거라 화는 안났고 그냥 허탈

삼스파 나온다는 스포는 당해도 기대가 생길듯 한데
안 나온다는 스포를 당하면 진짜 맥 빠질 듯 합니다.

저같은 경우에는 100% 나올 것 같지만 

만약 안나오는데, 안나오는거 모르고 보고 갔다가

도대체 언제 나오나~ 언제 나오나~ 하고 몰입에 방해 될 것 같아서

삼스파 출연 유무 정도는 알고 가려구요ㅎㅎ 

참고로 인워때 2회차 보고나오니 실검 1위가 캡틴마블 2위키 쿠키영상 그랬던거 같네요

디피분들은 당일날 봐야할겁니다^^

어벤져스 때도 그 몇시간의 스포를 피하기 위해서 하루종일 얼마나 힘들었는지... ㅎ

귀마개를 하고 가야합니다.