ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  아담 맥케이 '돈 룩 업' 단평 (노스포)

* '소문 난 잔치에 먹을 것 없었다'

* '바이스', '빅 쇼트' 모두 재미있었는데 이 영화는 소재 자체가 그래서 그런지 기대에 못 미쳤네요

* 메릴 스트립, 조나 힐 콤보 씬이 그나마 영화를 살리네요.

* 쿠키는 2개 있어요. 

* 평점 6/10점

Comments

그냥 넷플릭스로 봐야겠네요ㅠㅠ

쿠키가 하나였어요~

WR

저도 하나 보고 나와는데 찾아보니 크레디트 다 올라가고 하나 더 나온다고 하네요. 

쿠키 2개입니다. 엔딩 타이틀 다 올라가고 마지막에 하나 더 나와요.

엔딩 크레딧 후 하나 나오고, 이어 N 로고 나오고 끝이던데요...ㅠㅠ

극장 좌우 스크린 좁혀지는거 보고 나온건데...더 있었던 건가요...에구구

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

소문난 잔치가 재밌다!였네요.

배우들 연기도 좋고, 콘서트도 좋고~

전 추천!!!