ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이동진 평론가의 2021년 외국영화 BEST 10

1위. 퍼스트 카우 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2위. 그린 나이트 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3위. 자마 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4위. 레 미제라블 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5위. 아네트 ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

6위. 파워 오브 도그 ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

7위. 더 파더 ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

8위. 피닉스 ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

9위. 프렌치 디스패치 ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

10위. 소울 ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

Comments

자마 보고 1도 이해 못한 1인 여깄습니다 ㅎ

레미제라블은 진짜 별로였는데...

티탄 좋았는데 쇼킹하고

2020년 12월 16일~2021년 12월 7일 사이에 개봉한 영화들 기준입니다.

티탄은 9일 개봉했는데 이틀 차이군요

저 중에서는 피닉스가 가장 좋았네요.

10개 중 5작품 봤네요. '레 미제라블', '파워 오브 도그', '더 파더', '프렌치 디스패치', '소울' 

개인적으로 이 중에 1위는 '파워 오브 도그'네요. 

아니 어떻게 저랑 똑 같죠 ㅋㅋ.
전 피크닉 보고팠는데 못 본게 아쉬웠어요.

그린나이트, 파워오브도그, 더파더, 프렌치디스패치, 소울

이렇게 다섯 개 봤네요. 순위는 못 정하겠지만 다 재밌게 봤습니다