ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  라스트 나잇 잇 소호 당황스럽네요^^

믿고 보는 감독에 좋아하는 안야 나온다고 해서 패션 디자이너 이야기 정도의 정보만 가지고 봤는데 제가 생각했던 내용이랑 많이 달라서 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ
초중반 스릴러 분위기 참 좋아서 이 영화결말은 어떻게 될지 기대했는데 후반부는 좀 많이 아쉽네요^^
영화 색감이나 카메라 구도? 기법?이 훌륭하고 OST가 참 좋은데다 안야가 넘 이쁘게 나와서 후반부 아쉬운거 빼면 재미있게 잘봤습니다! 추천!
그리고 영화 내에 더러운 짓 하는 몹쓸 남자들 정말 많이 나오네요...

Comments

매춘남들에게 경종을 울려주는 영화랄까? 

저는 아무 정보없이 갔는데 극장에 저 혼자 (평소에 공포나 스릴러잘 못봄)  갑자기 분위 기 반전으로 씨겁했던 기억이^^

저 공포 영화 질색인데 이 영화는 어떤가요?
전 장화 홍련도 다시 볼 엄두가 안나거든요…

저도 패션디자이너가 꿈속에 여자를 보게되고 그녀를 구해야한다는 예고편만 보고 가서 봤는데

전 마지막부분의 반전이 나쁘지 않았습니다

그부분에서도 화면이 자주바뀌며 표현해주는게 좋게 보였거든요...

개인적으로 연출과 촬영이 좀 부족한 시나리오를 멱살 잡고 끌고 가지 않았나 싶은.....연기도 다들 좋더군요.

촬영과 배우는 참 좋은데 마무리가 영 그렇죠.

안야 테일러 조이, 춤추는 씬이 정말 좋았죠. 

저거 어떻게 찍은 거지?

하는 장면이 왕창 나와서 지루할 틈이 없었죠.

생각지 못한 라스트가 좋더군요