블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  스파이더맨 노웨이홈 간단 감상기(스포일러 유)

오늘, 아니 어제 2회차 보고 왔습니다..

그동안 입이 근질근질해서 영게에 감상기를

안남겼지만, 시간도 흘렀고, 2회차를 보면서

눈물이 살짝 났네요..

처음은 제가 어메이징을 가장 좋아하는 관계로

엔드류 가필드가 나왔을때 눈물을 흘렸고,

삼스파들이 만나서 얘기할때 감동이 밀려오면서

어메이징이 MJ를 구출하고 그 표정을 봤을때

눈물이 났습니다..

전체적으로 빼놓을게 없는 내용이었지만 위 세가지가

심금을 울리네요.. 

엔드게임 이후 실망감을 안겨주던 마블이었지만,

이번 노웨이홈으로 그 실망감을 날려주었습니다.. 

봐서 이번 설때 3번째로 보러 갈지 모르겠습니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그 사람들이 진짜 나올까 기대했는데 나와서 놀래고 여러모로 많은 감동을 받았죠.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

티슈 상자째 가져가세요...

그래서 어벤져스 1, 2편의 흥행을 넘었죠.

WR

올~ 벌써요?