자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [노 웨이 홈] ‘스포’, 엠마 스톤에게 거짓말해오다

https://twitter.com/filmupdates/status/1483070743302885376?s=21
“엠마가 계속 문자보내왔다, ‘너 새 스파이더맨 영화에 나와?’ 난 무슨 말하는지 모르겠다고 대답했다. 그러자 그녀는 ‘닥치고 그냥 말해줘’ 라고 했고 난 끝까지 모른다고 했다. 나중에 엠마가 영화 보고 나서 ‘넌 나쁜 놈이야’라고 했다.”

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

유출된거 못 봤거나... 합성이란 말을 믿었나보군요...

https://dvdprime.com/g2/data/file/movie/mania-done-1642328290__504169505263783_528_228_mp4webm_9379-265.gif
WR

다른 것보다 둘 사이가 원만해 보여서 다행입니다. 이제 속편에 같이 나와주면 딱일듯

GIF 최적화 ON 
877K    287K

이번에는 '피터'가 죽는 엔딩...?

아! '앤드류' 스파이디도 외계인 악당이랑 싸워봐야...

WR

스파이더 그웬과 앤드류 스파이디가 만나서 서로의 아픔을 보듬어주고 둘이 새 인연을 쌓는 거죠. 앤드류 얼른 너희 동네 마법사 찾아라

GIF 최적화 ON 
632K    46K

GIF 최적화 ON 
2.1M    252K

GIF 최적화 ON 
1.1M    245K

GIF 최적화 ON 
2.4M    186K

https://youtu.be/ISGu_epB7GA

'그웬'은 '마일즈'랑 데이트 있대요~~

오 그래도 헤어지고 나서도 좋은 친구사이로 남았나 보네요

이거야 말로 혼이 담긴 진정한 메소드 연기!

WR

다시 보니 엠마 스톤 말투도 그럴듯하게 따라하는듯

인정! 얼마나 입이 근질근질 했을런지
소니야 보너스 지급하자!

엠마 : 이게 우리가 헤어진 이유야!!
????

이래서 구남친은 절레절레...

WR

댄스광 샘스파...

구남친에게 스포를 질문하는 건???? 

이제 엠마 스톤이 스파이더-그웬으로 복수하면 되겠군요!

즐기시는군요 

근데 막상 엠마스톤 본편 보고 울었을 것 같습니다 ^^;;

WR

한바탕 울고 나서 본인도 재등장하고 싶어 근질근질했길 바랍니다

멀티버스 그웬역으로 재등장하면 난리날 것 같네요!

어스파 3에는 영화가 나온다 하더라도 회상 이외로는 재등장하기 어려울 것 같고 말이죠 ㅠㅠ

배우 개그는 참 재밌는거 같아요

행복해야해...크루엘라...

https://dvdprime.com/g2/data/file/movie/mania-done-1642325126__ea1e46f0375e0178e18442dd8645ccc8_540_304_mp4webm_3106-67.gif

최고..

제목은 엠마로 제대로 읽고 본문은 전부 엄마로 읽어서 무슨 말인가 했습니다.-_-;;노안이 오는건가..

사이 좋은가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

흐뭇하네요

뭔가 재밌네요. 엠마 스톤이 가필드에게 출연 여부를 계속 물어보고 안나온다고 얘기를 듣고는 자기에게 물어오는 지인들에게 내가 본인에게 직접 물어봤는데 진짜 안나온다고 하더라라고 출연 없음을 장담 했는데 영화에 나오는거 확인하고 "이쉥키가~" 했을지도^^

"너만 나오냐 이 의리없는 놈아?!" ㅋㅋ

앤드루 가필드가 그거 때문에 마음 고생이 심했지 않았나 싶네요.

엠마 스톤 입장에서는 자기에게만 솔직히 털어놓겠다면

다른 사람들에게는 일절 비밀로 해주겠다고 약속했을지도 모르겠지만

제가 앤드루 가필드라도 함부로 발설하지는 못했을거에요.

구라가 생활이 된 앤구라씨.