ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  윌렘 데포 “조커 사칭 역할 맡고 싶어”

https://www.gq-magazine.co.uk/culture/article/willem-dafoe-joker-sequel
“조커를 사칭하는 사람이 있다면 뭔가 흥미로울 것이다. 조커들 간의 대결이 아니라, 조커가 아니면서 조커임을 주장하는 캐릭터에 대한 얘기다.”

“이런 아이디어는 재미있는 이야기가 될 가능성을 연다, 특히 호아킨 피닉스의 조커와 함께라면 말이다, 그리고 누군가가 그가 했던 것을 모방하고 따라하게 된다. 난 그러한 것들을 상상했다.”

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

가면과 분장은 생략한다....

다른것도 크시니 진짜 조커가 맞으시네요 ㅜㅜ 

윌렘데포라면 충분히 잘할거 같네요.
자기가 조커인줄 착각하는 미치광이로 니오면
우와 기대되네요

우와...이거 상상만 해도...

뭔가 대작이 나올 것 같은 느낌인데요.

가면을 쓰면 호아킨이 연기하고 아닐땐 데포가 연기하고 그러면서 관객도 얘가 조커인지 아닌지 알쏭달쏭 

내가 미쳤는지 영화가 미쳤는지 하다가 막판에 반전 따악!

좋은 아이디어인데요!! 상상을 현실로!!!

조커(사칭)와 딱 어울리는 마스크와 연기력!

조커를 사칭한 그린고블린...

조킨한디

조커보다 더 조커같을거 같아서

문제일거 같은디 ㅋㅋㅋ

조커 성우로도 유명한 마크 해밀 옹이 90년대 스파이더맨 만화에서 그린 고블린 목소리도 맡았는데

데포 옹은 영화에서 그린 고블린과 조커 (사칭)를 연기할 수도 있겠네요

이거 호아킨 조커 2탄 스포일러 아닌가요? ㅎㅎ 광기로 가득찬 두 시간이.. ㄷㄷ

오- 흥미롭네요+_+

아 형! 상상해버렸자나!!

와 이건 영화화 되면 DC팬으로서 너무 즐겁겠는데요?
이번 스파이더맨에서 윌렘데포님 연기가 진짜 조커 연기하셔도 되겠다 싶을 정도였으니

WR

중간에 다크 나이트의 특정 장면이 딱 연상되었죠

실제로 거기가 크기도 하신분...

스파이더맨에서의 이 미소를 보고 조커 사칭 역할이 아니라

진짜 조커역을 맡으면 아주 어울릴텐데 말입니다.

조커2 만들어 주세요!

해외에서 팬들이 뽑은 가상 후보 1위 했었다고 하네요.