ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  조스 웨던 - “저스티스 리그” 레이 피셔는 연기못해 분량 줄여..갤 가돗 협박한적 없다

조스 웨던 감독이 뉴욕 프로필 인터뷰에서 그동안 '저스티스 리그' 레이 피셔와 갤 가돗등이 자신을 비난한 것에 대해 반박

레이 피셔가 말하길 자신의 피부색이 옅게 만들어지고 자신의 사이보그 스토리라인도 축소 되었다는 것에 대해

" 전체 영화의 톤을 옅게 만드는 과정이었고 사이보그 역할은 그 캐릭터는 말이 안되었고 전반적으로 연기가 너무 안 좋아 그렇게 조치했다' 고 언급

이에 대해 레이 피셔가 곧바로 이멜로 반박

" 그래서 그는 결국 엔드게임을 찍었나보네...그의 거짓말에 대해 더이상 따지고 하고 싶지 않고 그냥
마틴 루터 킹의 탄생을 축하하는거 나을거 같네"
------------------------------------

갤 가돗이 자신의 경력을 협박받았다는 것에 대해
" 나는 누군가를 협박한적이 없다' 고 언급하며 '누가 그런짓을 하나 ? 오해다. 그녀가 영어가 완전하지 않아 오해한거 같다. 내가 말할때 본의 아니게 말을 막하게 되는 경우가 있는데 당시에 가돗이 특정씬을 빼자고 요청해서 나는 농담조로 ' 그 씬을 빼려면 나를 기차철도 위에 묶고 내 몸이 죽으면 가능하다' 고 했는데 그 표현을 오해한거 같다' 고 언급

이에 대해 가돗은 이메일로 반박하며 ' 나는 영어 표현을 제대로 다 이해했다. 나는 앞으로도 그와 일할 생각이 없고
다른 동료들에게도 그와 일하는 것을 절대 추천하지 않겠다' 고 다시 반박

출처 : https://deadline.com/2022/01/joss-whedon-misconduct-allegations-justice-league-new-york-ray-fisher-1234913831/

출처 : https://extmovie.com/movietalk/72746748

Comments

저렇게 어그로를 끌었으니 조스웨던은 이제 더이상 헐리웃에서 감독하긴 글렀네요.

추가로 저 인터뷰 보면 조스 웨던은 워너가 잭 스나이더의 비전에 실망해 그를 쫓아내고 자신에게 뒤처리를 맡긴 것이고 자신은 영화를 처음부터 만들지 않았다고도 변명했죠. 이에 대해 스튜디오 측은 그런 거 아니고 잭 스나이더의 가정사 때문에 그가 하차한 거라고 못박았고요.

과거의 여러 성공적인 행보 때문에 조스 웨던 좋아했는데 이미 선을 넘은지 오래고 밑바닥을 계속 파고들어가는 모양새네요. 본인이 무슨 할말이 있는지는 몰라도 굳이 해봤자 얻을 게 있을까...

스나이더컷을 본 다음에는 일단 첫 번째 건은 개소리인 것 같네요 ㅎ

본인이 잘하게 해야 감독이지..못하면 니탓이지....

조스 웨던은 파이어플라이 - 세레니티로 이어지면서 팬이었고 어벤저스로 우뚝 서자 응원도 했습니다만 저스티스 리그는 그냥 결과물만 봐도 너무 참담해서 쉴드가 안되네요. 그냥 스나이더 찍은 것만 좀 보완해서 냈어도 중간은 갔을텐데.

저도 파이어플라이가 너무 잘 뽑혀서 주목한 이후 세레니티-어벤저스의 순항에 제가 다 뿌듯했는데 이제는 다 허사가 되었네요.

멀리 안나가오

말할수록 자기 무덤을 파는 것 같은데요

마블이 과연 어벤져스2의 기대이하 작품퀄 핑계만으로 그를 손절했을까요?

입 닥쳐! 조스 웨던!

와.. 임마 진짜 재수 없네요 

어벤져스로 정점을 찍은 감독이였는데, 어쩌다 이 지경까지...