ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  짐 캐리 환갑

https://youtu.be/-eO40z3_SC4

60살을 맞아 올린 영상

Comments

세월이(은)  화살 ~         

조만간 '크리스마스 캐롤' 속편(?) 분장 안 해도 할 수 있겠...

한 70대 정도 이실줄 알았는데
이제야 환갑이시라니
역시 서양사람들은 얼굴만 봐서는 나이 가늠하기 힘드네요.

백인 중에서도 엄청 동안인편에 속하는데...... 

아무래도 백인들 피부가 자외선에 워낙 취약하다보니...

그래도 짐캐리 정도면 나름 동안인 편이죠 

처음에는 cg라고 생각햇는데 ............. 세월이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

만수무강하세요 라고 말하기는 아직 젊으시군요. 건강하셔서 영화에 많이 출연해주시길 바랍니다.

세월 진짜 빠르네요......

최민식,최수종,최민수와 동갑이죠 62년생

젊을 때 쇼에 나와서 60세 할아버지 흉내 냈던 것을 직접 패러디 한 거네요 ㅋㅋ

이터널선샤인이 찍었을때가 만 42세 이셨군요.ㅎㄷㄷㄷ

이 분은 한때 헐리웃 호감도 1위, 비호감도 1위에 동시에 등극하셨던 분이죠. 조금 멀찍이서 본다면 무방할 듯...