ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  스크림,2022가 스파이더맨 이겼다네요

북미 흥행 성공 한걸로 보여지네요ㅠㅠ
외국에서도ㅠ 슬래셔물에 목말랐나보네요ㅋ

슬래셔 매니아로서 기쁜 소식이네요.
할로윈 리부트가 스타트를 잘 끊어줘서

이번 스크림이 좋은 사례가되서
다시 슬래셔붐이 일어나면 좋겠네요
컨져링 아류작 들 그만 보고싶어요 ㅠㅠㅠ

텍사스2022,캠퍼스레전드 리부트,
데스티네이션 리부트,할로윈 엔즈 가
아직 남아있으니 너무 반갑고 기쁘네요

P,S 13일의금요일 리부트 존버합니다

Comments

헬로우, 시드니?

블룸하우스가 나이트메어 13일의금요일 우주생명체 블롭 등등 다 리부트/리메이크하려고 컨택했다던게 몇년전 기사인데 얘네는 소식이 없네요 firestater는 진작에 촬영 끝났고 

WR

13일의금요일이 판권 소송중이라 중간에 취소됬다고 들었는데 어캐될진 지켜봐야할것같네요

동시에 걸려서 1위한 것도 아니고..

아나콘다 리부트 도 통 소식이
없네요 얼마나 기다리고 있는데

노웨이홈이 끝물이라서 그렇죠.