프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '스파이더 맨:노 웨이 홈', 700만 돌파...

'스파이더 맨:노 웨이 홈'이 700만을 돌파했습니다.

여전히 코로나19가 유행인 시국에서 정말로 대단한 기록이네요.

이제 얼마까지 오를지 기대가 되는군요.

800만 돌파는 힘들겠죠?

Comments

대단하네요.

와...코시국 아니었으면 1000만은 훌쩍 넘겼을 듯

설 연휴 까지 가서 천만 넘는건 무리일까요...?

700만명 중에
1인입니다 ㅎ

이제는 힘들죠
담주에 킹메이커하고 해적2 개봉하는데요
시사회 반응도 좋구요
저는 7백50만정도 할꺼 같아요
평일에 거의 관람객수가 10만명밖에 안되요

대단합니다 코로나 아니면 1000만 정도 봤을것 같습니다.

천만도 무난했겠네요.
역시 전 대중의 눈높이랑 거리가 먼가봐요..특히 스파이더맨은 더욱 더요...ㅠㅠ

코로나 시국에 700만 돌파는 정말 기적입니다.

2020년대 첫 800만 관객을 돌파할 MCU 영화가 나와줄지 모르겠네요.

닥터 스트레인지 2 아니면 토르 4가 그 기록 달성하기를 바랍니다.