ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [더 베트맨] 크레딧 포함 175분

https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/the-batman-runtime-3-hours-1235078120/#recipient_hashed=4099e28fd37d67ae86c8ecfc73a6b7b652abdcdb75a184f8cf1f8015afde10e9

크레딧은 8분

Comments

엄청 길군요
지루하지 않길

개인적으로 러닝타임 긴 영화 좋아합니다.

같은돈 내고 짧은영화보면 손해본거 같아서ㅋ

요즘 영화값도 비싼다 특히 용아맥에서 보면 주말이나 시간대에 따라 최대 19,000원입니다 ㄷㄷ 음료만 먹는다고 쳐도 2만원이 넘죠 ㄷㄷ 그렇기 때문에 같은 값이면 상영 시간 긴게 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ 짧을 걸 원하는 분들도 계시지만 지루하지만 한다면 3, 4시간도 문제 없다고 봐요 ㅎㅎ

너무 긴 느낌이네요.

요즘은 긴 영화치고 괜찮은 영화가 없던데요.

시간이 안 아까우면 좋겠네요

엔드게임이나 스파이더맨3 처럼 뭔가 지금까지의 내용을 집대성하는 이야기라면 모를까

새로 나오는 작품인데 3시간이라...

솔직히 좀 걱정이 되긴 하네요

너무좋아

방광 터지겠군요;;;

재미만 있다면 3시간이 됐든 5시간이 됐든 OK입니다~
제발 재미있게만 만들어주시길...

재미만 있으면 러닝타임은 상관없습니다ㅎ

배대슈나 저스티스리그 극장판 가위질 엄청 한 워너가 긴 런닝타임 유지하는거 보면 도저히 뺄 장면이 없었구나 라고 긍정적으로 생각해야겠네요

재미만 있으면 3시간이든 10시간이든 좋습니다

엄마 아빠 얘기 때문에 길어지는것만 아니기를

너무너무 기대되네요.
역대 배트맨 영화중 최고일거 같은 느낌이 듭니다

배트맨 다크버전의 끝판왕이길 기대해봅니다.

엄청 길군요...화장실 어쩔거야..ㅠㅠ

잘만들었으면 시간이 문제겠습니까~
반지의 제왕, 킹덤 헤븐 감독판 등등 길어도 시간 순삭 되니까요

그렇죠 반지의 제왕 당시 개봉했을 때 극장에서 3편 부모님이랑 다 봤습니다. 신기하게도 저희 부모님은 여태 저랑 영화를 엄청 많이 보셨는데도 킹콩도 그렇고 중간에 화장실을 가신 적이 없으시네요?? 참 신기합니다 ㅋㅋ

러닝타임이 긴 고전영화도 많았으니 오히려 더 긴 영화에 익숙하실 것 같아요

그러고보면 3시간에 가까운 영화를
극장에서 푹 빠져 본 경험이 언제인지 가물가물
빠름빠름시대에 새삼 새롭네요.

본편과 예고편 자막 담당이 다르다지만 초반에 보진 않을 겁니다.

자막 결과에 따라서는 극장에 가지도 않을거 같고요...

원래 워너가 예고편 번역과 본편 번역이 다르긴 합니다. 문제는 둘다 별로라는 점이죠 ㅠㅠ 뭐 예고편 번역이 설령 낫다고 한들 결국 본편은 그분이 번역하니까 예고편 번역 품질이 좋은 건 솔직히 아무 의미가 없다고 봐야죠 ㅠㅠ

2001 스페이스오디세이도 중간에 쉬는 시간 있던데...
이제 진지하게 화장실 더녀올 시간이 필요할 듯 ㄷㄷ

근데 그럼 엔드게임도 그렇고 중간에 끊고 보는 게 흐름이 끊길 수도 있고 화장실 시간 10분만 줘도 극장에선 손해니까 요즘은 인터미션을 잘 안주는 분위기죠 ㅠㅠ

저리그보다는 낫겠죠..그래도.
주인공이 하나니까..