자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '나이브스 아웃 2' 올해 사사분기 넷플릭스 공개

Variety는 라이언 존슨 연출/각본의 기대작 '나이브스 아웃 2'가 2022년 사사분기에 극장 개봉과 넷플릭스 공개 될 거라 독점 보도

추가로 공개 전 영화제에서 먼저 공개 될 예정이고 어떤 영화제 일지는 알려지지 않았다고.

다니엘 크레이그가 브누아 블랑役을 계속하고 캐서린 한, 에드워드 노튼, 데이브 바티스타, 케이트 허드슨, 자넬 모네, 레슬리 오덤 주니어, 제시카 헨윅, 매들린 클라인 등이 출연 예정

Comments

사사분기 공개전 영화제면 주요 영화제가 베니스 토론토 아니면 부산인데…영화제 성격을 보면 토론토(tiff)아닐까요?

도넛! 

기대기대

속편 출연진이 어떻게 구성될까 궁금했는데, 블랑역의 다니엘 크레이그 외에는 1편 출연 배우가 없군요. 이 시리즈도 블랑을 중심으로 한 셜록같은 탐정물 시리즈인가 보네요.

근데 이거 1편도 재미있나요? 아직 보지를 못해서..

재미있습니다. 

딱 셜록홈즈 소설을 영화화한 듯한 느낌 입니다