자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  2022년도 난리 나겠네요...

작년에 히트작은 노 웨이홈,듄,드라이브 마이 카,매트릭스 4 정도 돼겠는데...
이번년도에 상반기에만 대부 재개봉(인도한정, 한국은 잘 모르겠습니다),리커리쉬 피자,더 배트맨 등등 볼게 참 많네요...인도는 코로나가 극성이라서 현재 극장이 문을 닫았는데...대부 재개봉은 꼭 보고 싶네요 ㅠㅠ 그때 매트릭스 아이맥스 재개봉도 놓쳤는데

Comments

연말 아바타2 기대합니다 ㅎㅎ

안나온다에 900원 걸어 봅니다.

매트릭스4 둥절....
매트릭스4가 히트쳤다고요?

아.. 인도 이야기인건가요?
인도에서도 빅히트는 아니지않나요?

위 작품들을 작년 극장에서 보셨다는 게 아닐까요?

WR

정정 합니다. 히트 정도는 아니더라도 기대작 혹은 유명한 작품 정도로 봐주시면 감사하겠습니다...
에초에 드라이브 마이 카는 인도에 개봉도 안했습니다 ㅠㅠ

파라마운트사 영화들이 줄줄이 개봉 연기됐는데 다른 기대작들도 어찌될지 모르겠네요..

로버트 헤드포드 영화 좀 재개봉해주면 좋겠구만 참...

대부 재개봉 한다던데, 우리나라도 해줄런지,,, 기대 됩니다. ㅎ. 

그리고, 2월에도 나일강의 죽음, 피그, 리코리쉬 피자 등 볼게 많습니다. 

저도 이번 1월 한국영화 대전 끝나면 2월엔 나일강을 볼 것 같습니다.

그나저나 문폴은 국내개봉안하려나요? 미국에선 활발하게 홍보하던데 말이죠

아직. 2월 개봉 일정 안잡힌거 보니 3월 이후에나 하지 않을까 합니다.
imax 로 개봉 일정 잡히면 좋겠습니다. ㅎ

저는 존윅4 기다려 집니다 ㅠㅠ

삼십 몇년전 재개봉 봤던 기억이 나네요.
대부 1 은 열번은 본 것 같은데, 사실 한 3번 보고 나서야 스토리를 이해하고 그 다음부터 연기가 보이더군요. 음악 각본 연기 또 개봉작을 보고 싶은 영화입니다

그나저나 탑건2 는 언제 나온답니까.

매트릭스4가 왜 히트작이에요? 쫄딱 망했는데요?

WR

위에 댓글 봐주시면 감사하겠습니다,