ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  매트릭스 레저렉션

이야기 스토리 캐릭터 액션 cg 뭐하나 남는게 없을정도로 밋밋했습니다.

예전 1편 그리고 이어진 2,3편 을 다 좋아라 하는데.

이것만큼 은 팬심으로도 좋아하기 어렵더군요.

다음편에 대한 기대도 없고 매트릭스 라는 이름에 대한 기대감이 모두 날아가버렸습니다.

진짜 남는 장면 도 없고 다보고도 뭐지? 싶을정도 네요.

모피어스 와 스미스 요원의 비주얼도 실망이고.. ㅠ

왜 참여를 안했는지 영화를 보니깐 알겠더라는..

워쇼스키 자매 님들의 작품을 그나마 계속 보고 좋아해오고 있었는데..

이번만은 방어력이 다 떨어져서 쉴드를 못치겠네요.

팬심 으로 봐준다 해도 너무 아쉽습니다.

차라리 더욱 나이 들었을때 같은 스토리 라면 좀더 좋았을수도.. 아니야.. 이건 아니야 ㅠㅠ

지금 감상기 쓰면서 느끼는건 키아누 형의 의리는 아주 의리의리 하구나 를 느끼네요.

존윅 4 기다립니다. 형님 

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

정말 노잼...ㅜㅜ

개인적으론 존윅 2까진 재밌었는데, 3에서 너무 기대했던 것인지 실망을 해버려서..

4도 기대가 크게 안되긴 합니다 ㅠㅠ

키아누 배우님.. 

최근 출연하신 게임 <사이버펑크 2077>도 그렇고, 매트릭트4도 그렇고..

자주 출연해주시니 너무 감사한데, 작품도 좋았으면 좋겠습니다 크흡..ㅠㅠ

키아누가 요즘 그나마 필모가 좋아진?거지 원래 망영화만 찍다가 10년에 한번씩 터뜨리는 타입이죠

저는 이거 극장에서 보다가 잤어요 ㅠㅠㅠ

WR

토닥토닥...

욕먹을 만 하다 싶은데
그걸 감안하고 재감상 할때는
그냥저냥 볼 만 했습니다.
일종의 추억팔이죠.

스미스의 외형 코드가 바뀐 것까지는 이해하는데 네오를 Mr. Anderson이라고 딱 한 번만 부르고 그 이후에는 계속 Tom이라고 불러서 위화감이 느껴지더군요... 스미스는 Mr. Anderson이라고 불러야 제맛인데! 

매트릭스:내셔날 지오그래픽

워쇼스키는 이제 감을 완전히 잃은 것 같더라구요

WR

끝가지 믿던 감독중 한분이었는데요 ㅠ

킬링타임용

WR

제 시간을 죽여버렸어요 ㅠ

동감입니다. 극장에서 안 봐서 다행이라고 생각될 정도;;;;

WR

시간 안되서 못갔는데 극장이었다면 데미지가 더 컷겠죠.

저에게 매트릭스는 3편까지만 입니다.
너무 별로였고 실망이 크네요.
워쇼스키는 최대 장점이었던 매트릭스의 특유의 액션 템포감마저도 잃었더군요.

WR

그러니깐요. 보는재미 아니 몇장면만 좋았더라면..ㅠ

1편이후로는 엉망진창인 시리즈라 큰 기대도 없었고 

이번에는 볼거리조차도 전혀 없었지만 동창회 같은 느낌이라 예상 외의 재미는 있었네요.