ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  cgv 킹메이커 스피드쿠폰 아무도 안드시네요

8천원 할인 누가 취소했는데
15분넘게 아무도 안가져가시네요ㅎ
전 이미 예매해놨어서..

Comments

지금은 매진일거에요 ㅎㅎ 이게 취소되면 다시뜨고그래서요

WR

15분넘게 안없어지는건 처음봤어서요ㅎㅎ
스쿠 취소된거 결제 로딩중 결제취소된게 한두번이 아닌지라 15분은 놀라워서 남겨봤습니다

저개 매진 되어도 없어지는게 아니지 않나요?
최종 결제 화면에서. 할인금액이 모자라서 결제 안된다는 문구가 나옵니다.

WR

아 그것이 아니라.. 그건 저도 경험해봐서 아는 일입니다만

거진 나오면 1분도 안되서 컷인데, 저건 15분간 사라지지않아서

드실분 드시라고 썼던 것입니다 ㅎㅎ 

그런가요? ㅎ 아직 개봉일이 남았으니 누군가는 기회를 갖겠네요.
전 시사회로 봤기에 .. 많이들 보시면 좋겠네요.

1장씩 풀렸다 사라졌다 하고 있어요....

일단 공짜나 값이 싸서.. 마구 질르고 하는사람들이 대부분이죠

취소표? 잡은적 좀있었네요...