ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스] 최신 루머

(멀티버스)톰 크루즈 아이언맨은 우리가 본 것 중 가장 강력한 아이언맨이라고 함. 그는 세 개의 인피니티 스톤과 더 진보된 아머를 소유하고 있으며, 타노스의 머리를 액체가 든 단지에 넣어 보존하고 있음.

전부터 나오던 루머인데 좀 더 살이 붙었네요. 당연히 진짜라면 대박이고 가짜라도 그 상상력만큼은 인정해줘야 할듯

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

왠지 진짜일거같네요 오래전부터 돌았던 루머라 

본체가 톰 크루즈라서 더욱 그럴 듯 하군요. ㅎㅎ 

시사회 후기에서 안나온다 하지않았나요?

WR

시사회 후기란 걸 본 적은 없네요. 그런 게 있더라도 그것 또한 확정된 사항이 아니라 루머고요.

과연.. ㅎㅎㅎ
그렇다면 어떤 스톤 3개를 가지고 있을지..
파워 스톤? 미션 찍느라 출연할 시간이 있었는지..

저도 이게 제일 관건이네요....
안그래도 미션찍느라 시간 없을텐데.
촬영도 계속 미루고 미루고 분위기가
많이 안좋은 상황에서 저거까지 맡을 시간이....
저도 저게 사실이면 너무 좋겟네요 ㅠ

솔직히 요즘 마블 루머는 거짐 다 맞는거 같은 느낌이...

이터널스와 노웨이홈 스토리 루머도 거짐 맞았던거 같은데

WR

너무 허무맹랑하다 싶은 것도 맞아버리니 그 후로는 그냥 넘기기 힘드네요

다 아시다 시피, 톰 크루즈가 아이언맨을 하기 위해 많은 노력을 했는데, 그 꿈을 이룬 거 같습니다. 잘 되었네요

이거는 누구보다도 톰형 본인이 제일 적극적으로 참여했을것같아서 기대중입니다

루머가 사실이라면 톰 크루즈 아이언맨의 우주에서는 타노스가 핑거 스냅을 못한 모양이네요. 왠지 무자비한 냉혈한의 매드 사이언티스트 아이언맨같은 느낌이...

앤드류 가필드도 끝까지 보안을 지키지 않았나요? 앤드류 가필드의 경우도, 시사회 때 스포가 유출되었는지 궁금하군요

타노스 머리를 보관.....ㄷㄷ

인피니티 사가 끝났다며!! 그르지마아~~
타노스는 프리더가 아니야!!

완전 무적이네요.