ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  역대 전세계 흥행 top 10 정리짤

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

분노의 질주 7편이 엄청나네요. 내가 봤던가? -_-;;

WR

폴 워커가 마지막으로 나온 편이죠. 저때부터 분노의 질주 시리즈는 중국 기록이 북미 기록을 넘어섰습니다.

맞네요. 쥬라식 월드 빼고 전부 극장에서 본 것들이군요. 역시 흥행작들.

마블 캐릭터 영화만 4편, 20세기 폭스 먹은 디즈니 영화로만 따지면 7편 ㅎㄷㄷ

타이타닉이랑 아바타는 디즈니가 폭스 인수하기 훨씬 전에 저 수익을 달성한거라 디즈니 영화라고 하면 안됨. 저건 예우를 차려줘야됨

사실 스타워즈까지하면 8편이죠... 

다행히 다 본영화네요  ㅎ 

주라식 월드가 저기 껴 있다는게 참…

타이타닉 혼자 20세기 영화군요. 환율고려하면 순위가 바뀔지도

노웨이홈이 중국에 개봉했으면 3위가 됐을텐데요.