프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  혹시, [로빙화]하고 [I Wanna Hold Your Hand ]를 볼 수 있는 방법이 있나요?

1989년 대만영화 [로빙화](魯 花: The Dull-Ice Flower) 와 1978년 로버트 제메키스 데뷔작 [I Wanna Hold Your Hand]를 한글 번역버전으로 감상할 수 있는 방법이 있을까요? 두 작품 모두 예전에 너무 재미있게 본 영화인데 어디서도 보거나 구매할 수 없는 것 같아서 아쉽네요. 혹시 볼수 있는 방법을 아신다면 알려주세요.

Comments

왓챠에 로빙화가 있더군요. ^^

WR

답글 감사합니다.

그런데, 저는 지금 살펴보니 볼 수가 없는데 지금도 왓챠에 시청가능한 컨텐츠로 등록되어 있나요?

헉, 없어졌네요. ㅜㅠ

아. 로빙화. ㅠㅠ
어렸을 때 혼자 이 영화보고 눈물 펑펑 흘렸던 기억이.

동생이랑 두시간 울었었던 기억이 있습니다. 눈물을 뽑아내는 영화중에 단연코 최고라 자부합니다.

고아명, 힘 없이 터덜터덜(?) 박수 치던 장면 생각 나네요. 그냥 대놓고 신파인데, 이야기가 힘이 있던 영화로 기억합니다.

제목의 괄호를 <>가 아니라 []로 바꿔주실수 있나요?

제목 수정해주셔야 할 것 같아요, 이 글 제목 때문에 다른 제목들이 다 이탤릭 체로 바뀌었어요.

제목 수정 빨리 해주세요...
디피 사이트가 폰트가 난리네요...ㅠㅠ
제목 때문에 글씨체가 바뀌다니..ㄷㄷ

제목 수정해 주세요.