자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  영화이야기 게시판 제목 폰트가 이상해요

저만 그런건가요

갤럭시21 안드로이드입니다

님의 서명
하기실음 관두등가 : 물 흐르듯 아무 소리 없이 열심히 하면, 높은 (원하는) 자리에 오를 수 있다는 뜻
Comments

넷플릭스  OTT게시판 폰트도 이렇더라고요

WR

저는 다행히 넷플릭스 게시판은 멀쩡하네요

특정 게시판 들어가기 전 메인대문에서 보면 대부분 제목이 다 이상하네요...

WR

윽 제꺼두 다시 변했네요

아무래도 하단 댓글처럼 제목에 'I'가 코드로 인식했나 봅니다

저도 그렇습니다.

저도 조금전부터 갑자기 이러네요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2673202

이 게시물이 문제인 듯 합니다. 제목에 '< I Wanna Hold Your Hand >' 의 < + I를 테그로 인식, 이탤릭체로 다 바꾼 듯 해요..

헐ㅋㅋ
게시글 하나 제목 때문에 이 난리라니
디피 역사에 남겨야할 사건이네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<>말고 []를 써야 할 이유가 있었군요ㅋㅋㅋ

사용하시는 브라우저가 문제인듯요. 네이버 웨일에서는 문제없이 나와요.

이제 고친거 같네요.운영진이 만진건지...좀 전까지 다른 사람들도 다 이상했어요..

엣지 모바일 브라우저에서도 저렇게 나왔다가 고쳐졌습니다