피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화관에서 무비히어로 짜증나네요

영화 보려고 극장 들어왔는데,
진짜 악역 등장하셨네~~~

아니 이걸 극장에서 하는 이유가 뭘까요?
극장에 온다는 건 돈내고 영화 보러 왔다는거 아닐까요? 왜 굳이 제돈내고 영화보라 온 사람에게 악역이니 어쩌니 저따위 멘트를 날리는 광고를 하는 지 기획 의도가 정말 이해가 안됩니다.

이 글 쓰는 도중에 젊은 남자 셋이 들어오면서 대화하는데, 한 사람이 짜증나게 턱스크네요. 곧 바로하겠지 싶어 기다려 봤는데도 계속 그 상태로 씨부려대네요. 그래서 마스크 바로 하라고 한마디 하니 그제서야 돌아보지도 않고 바로 하는군요.

무비히어로 광고도 짜증나고 개념없는 관객도 짜증나고 영화보러와서 젠장...

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

저도 은근히 기분나쁜 공익광고였습니다.

저도 공감합니다. 볼 때마다 이렇게 기분 나쁜 광고는 진짜 처음이에요. 문소리 배우랑 유지태 배우죠? 두 분 또 연기를 너무 잘하셔서 보는 제가 다 민망하더라구요.

저도 그 광고 이해가 안가요. 제가 한동안 티비를 안봐서 티비에서도 같은 광고를 하는지는 모르겠는데

지금 돈내고 영화 보러 온 사람들 앉혀 놓고 악역이니 뭐니하니 어이가 없더라구요.

돈내고 영화보러 온 사람한테 왜 악역이라 하는지..? 참나

티켓 입장 확인 안하는 일부 극장에 몰래 들어가서 도둑관람 하는 사람들이 있다보니 저런 광고를 만든 것 같더라구요.
영화 돈주고 보러 오는 관객이 대부분인데 일부 몰지각한 사람들 때문에 굳이 저런 광고를 왜 찍은건지 의아하긴 했어요.
무비히어로란 말도 좀 유치하구요.

그런데는 중간에 확인해서 안맞으먼 퇴장시 티켓 확인하고 매표소로 데려가 후결제 시키는거 직접 본적 있습니다.

뭐 볼때마다 화는 안났습니다만..
광고를 하는 타겟이 있을텐데
잘못된 것 같더라구요ㅎㅎ

극장에 온 사람들이라고 100% 다른작품 불법다운로드 안하는건 아니라고 하지만 그래도 좀 그렇죠?

기분 별로 & 찝찝